91奇迹

中文注册
楼主: 爱蜜莉emily

肺腺癌四年零六个多月,妈妈2012年2月25日去世

爱蜜莉emily 发表于 2012-2-10 19:48
枫叶红了,你好,正好要问你问题呢,没想到你就出现了,真是运气,我想请教你,有网友说可以助印经书,向 ...

听说过。朋友也帮忙汇款过,但记不起是那个地方了。关于放生,你可以上一下有关网站,应该有些讲究的。但我没弄那么复杂,就念了“南无阿弥陀佛”。给你发短消息了。
有爱,就有奇迹!
枫叶红了 发表于 2012-2-11 10:39
听说过。朋友也帮忙汇款过,但记不起是那个地方了。关于放生,你可以上一下有关网站,应该有些讲究的。但 ...

多谢。。。。。。
有爱,就有奇迹!
xiangxiangfirst 发表于 2012-2-11 00:21
心痛,因为我也在经历类似的痛苦,妈妈进展到癌性肠梗阻了,天天都吐,什么东西也吃不下,人消瘦得厉害,一 ...

今天给妈妈按了按,妈妈已经骨瘦如柴了,很心痛,妈妈又痛的厉害,我都快崩溃了,难道妈妈真的没希望了?难过。。。。。。
有爱,就有奇迹!
妈妈越来越糊涂,一下说你不要去香港,一下说你不要走,象小孩一样,找各种借口不吃东西,不喝水,现在每天变成了喝两碗米糊就完成任务,果汁也不肯喝了。今天哄了很久,终于说要喝果汁,嫌凉,我热了一下,结果又说不喝了,唉,拿她也没办法,可能是呛的原因,每天基本也不肯喝水了,该怎么办呢,我完全拿她没办法。真的好难啊,因为她痛得厉害,吃止痛药吞不下,今天已经用上了芬太尼透皮贴。我觉得妈妈自己是决定放弃了,只是怕我难过,就找各种借口糊弄我,有时不痛时又说我会好的,唉。妈妈除了尿尿,其他时间都昏睡不止。如何是好?
有爱,就有奇迹!
这时候的老人就好比我们的孩子
只是病痛太折磨人了
emily 和阿姨都加油哦
有爱,就有奇迹!
我现在考虑妈妈这种坐都困难、屁股痛的问题主要是骶骨骨折引起的,因为妈妈骨转其他地方都没有这么痛,所以解决骨折是当务之急,因为疼痛让妈妈已经丧失了求生的意志,但是医生对骨折的治疗都不积极,理由是妈妈目前这种情况能活多久都是问题,没必要去动手术,特无效生存期不会超过三个月,但我现在看就算特有效,如果这么痛下去,也可能支撑不了多久,所以,当务之急是缓解妈妈骨折的疼痛,可是止痛药搞不定,下周打算问诊中医。,试试,各位有什么更好的办法吗?
有爱,就有奇迹!
抱抱, 不要放弃, 帮助你妈妈减轻痛苦是当务之急啊
有爱,就有奇迹!
象父爱如山说的那样:父母变成了我们的孩子。这个时候,没有一个人不是痛苦的。我曾尝试用自己的力量和凭借书的力量,希望陪伴妈妈坦然面对疾病进展甚至死亡,但发现恐惧深植于心。我想是没到转化的时间,那么在这之前,快乐一天是一天,舒服一秒是一秒。Emily,我们处于同样的痛苦与水深火热中,彼此守望相助吧。加油!
有爱,就有奇迹!