91奇迹

中文注册
楼主: 大鼻子

每一个抗癌战士都是奇迹 ---- 一年五个月。再次化疗

人在江湖走。怎么都要学一点的。
如果想省心。红包也是可以的。不过一般不会第一次见面就收红包。还是花点心思好一点。
有爱,就有奇迹!
突然发现,你的题目不好,活着就好,这样的说法太消极,似乎背负了及其沉重的负担,从牙缝里挤出的无可奈何的一丝长叹,太容易让人产生不良的心理暗示,应该是:太好了,我还活着。这样一说,我们似乎看到的就是一个病人在阳光下手舞足蹈兴奋不已的场景。每天重复几遍,心情愉快。
有爱,就有奇迹!
看完全贴,挺难过的,太不容易了。
支持下大鼻子,一切都会过去的,坚持。
有爱,就有奇迹!

回复 63# 一路小跑 的帖子

小跑把我心里想的说出来了。这正是我要研究的,送礼还真是个学问。想想为这件事送礼,本身也很滑稽。我不多说了,大家自己体会。呵呵。
有爱,就有奇迹!

回复 66# 春暖花开 的帖子

多谢春暖的意见。什么事你都能写的很精彩,我是你的粉丝,希望你能出本小说。但是,我就是这么个人,天生不是太乐观。要是改了题目,我就是“春暖“你了。你的乐观精神是我缺少的。让大家批评我吧,我保持我的本色。
有爱,就有奇迹!
这个帖子也快赶上春暖的了,很幽默的。
有爱,就有奇迹!
大鼻子, 再给你出出主意. 我观察男的都还蛮喜欢手表的, "TISSOT"啊可以考虑的; 女的送CHANNEL 的香水准错不了, CHANNEL No. 5 现在国内很多女士喜欢, 再贵点的就送BURRERRY这些名牌围巾包包了, 不知道武汉流行这些没.  看你针对的是男的还是女的.
有爱,就有奇迹!
哈哈,估计lily把自己的圣诞wish list给搬出来了
有爱,就有奇迹!