91奇迹

中文注册
楼主: nowyore

父亲肺部中分化鳞状细胞癌--病情历程记录

最近因为自己本身身体的原因,在网上查找方法时,很欣喜地发现了 艾灸 这个中医的东西,在看了 单桂敏的 博客后,深感 这可能也是一种不错的 肿瘤的治疗方法。 个人体质不同,我只是提供个方法。。据说可扶阳固本,大家可以试试看。我自己针对自己的事情已经坚持艾灸了两个月了,感觉还不错。

虽然很久没有回奇迹了,还是感谢这个地方,爸爸现在一直都挺好,心情也好。我很感恩。 所以愿意分享一下这些有可能说不定对谁能管用的方法呢,希望大家自己去学习,多看多实践,这个就见仁见智了。
有爱,就有奇迹!
我想问问楼主,每什么问题也要化疗吗?
有爱,就有奇迹!
sorry, blue,我不是医生啊,你也看过我的文章了,我也是门外汉一名,只是看着老爸慢慢往前走,不大帮得上忙。 你还是要咨询医生,和他们商量好,是否要化疗之类的进一步治疗哦。  希望大家都健康。

另外,我艾灸了5个月了,感觉不错,5个多月了,没有感冒过,腰也没以前那么酸了,似乎身体强健了些。 自己不晓得是气候的缘故,还是确实正气有提升。 而且,还减肥了8斤。 推荐给另一个同学,她瘦了12斤,身体也有好的反馈。 我还是和大家推荐下,相信的可以试试看。 先去 单桂敏 的博客 学习。再决定是否尝试。 愿大家都好!
有爱,就有奇迹!
nowyore 发表于 2012-7-31 17:28
sorry, blue,我不是医生啊,你也看过我的文章了,我也是门外汉一名,只是看着老爸慢慢往前走,不大帮得上忙 ...

羡慕楼主,我父亲也是中分化肺鳞癌,术后现在正在放疗中。你父亲的病情历程,给了我无尽的力量,相信我父亲也能和你父亲一样,陪着我们走得更远。你父亲就是一直化疗?还有别的治疗吗?
有爱,就有奇迹!
我文章里前边有写哦,他有吃点中药的,其他都没什么特别的了。主要还是化疗。
有爱,就有奇迹!
天台天艺广告 发表于 2012-8-1 13:17
羡慕楼主,我父亲也是中分化肺鳞癌,术后现在正在放疗中。你父亲的病情历程,给了我无尽的力量, ...

我文章里前边有写哦,他有吃点中药的,其他都没什么特别的了。主要还是化疗。
祝愿父亲们都能长寿!一直陪伴我们!
有爱,就有奇迹!
看了你的病情记录,我父亲也是肺鳞,已经手术了,等待化疗,和你父亲很相似,但愿治疗也能像你父亲一样顺利!叔叔的心态很好,是我们学习的榜样!
有爱,就有奇迹!
nowyore,可能将蔬菜汤和糙米茶,牛蒡茶拍的链接发给我参考一下,免得买错了或者买到假的了。
有爱,就有奇迹!