91奇迹

中文注册
楼主: 红珊瑚

和老公一起开始抗癌历程(关于硒)

2012.07.19  探班

老公出野外已经三天了,看来要耽误下周一的诊治了,这么炎热的天实在放心不下,决定去探班,明天就出发。看能不能帮上忙,虽然隔行如隔山,但即使帮不上业务,也可以打理一下生活。还可以补充精神能量。{:soso_e120:}
有爱,就有奇迹!
探班好,帮着洗洗衣服,开个小灶什么的,这就是精神抚慰+身心抚慰哈!红妹夫妻俩感情深厚,羡慕,羡慕!

{:soso__13473669366308125916_3:}
有爱,就有奇迹!
马上要出发了,还是忍不住上来看看, 谢谢姐姐。
看 姐姐那里凉爽,,真好,有时间去扰一下姐姐,
有爱,就有奇迹!
来吧红妹,感受下关外的爽歪歪!{:soso_e191:}
有爱,就有奇迹!
难怪楼主丈夫的治疗效果那么好!是有这么一个优秀的能干的贤惠的细心的勤快的妻子,进行着耐心的忘我的周到的无微不至的照顾。
有爱,就有奇迹!

探班经历(2012.07.21)

周四一大早出发,中午就赶到了老公所在的工地 :露天 工地, 没风时阳光直射,炎热难耐,有风时尘飞扬,灰头土脸,真够辛苦的。
     昨天。决定到工地和老公一起工作, 谁知老天就给了我一个下马威:上午还是大太阳一个,热的难受,那时候真盼望老天下一点雨。到了下午,正干到节骨眼上, 果然下起大雨,雨来得非常突然,那是我今夏以来见到的最猛烈的雨,说瓢泼一点都不为过,与上午相比可正是水火两重天。刹那间我们浑身上下就被雨水浇透,成了”落汤鸡“。然后就是在泥泞的工地上收仪器,等这一切结束,大家都成了泥人,你看我我看你, 没有抱怨,而且互相开着玩笑,显得很开心。我想这可能就是职业习惯吧。
   好在下雨时老公临时有事,不在工地。我想大概老天是想让我充分体验老公的辛苦?也或是有意让我替老公受一点苦吧?还是让我明白野外的辛苦,进一步阻止老公减少野外作业呢?。
  决定和老公”谈判“,尽量减少出野外,如果实在不行,我就跟班。

有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-7-19 15:09
难怪楼主丈夫的治疗效果那么好!是有这么一个优秀的能干的贤惠的细心的勤快的妻子,进行着耐心的忘我的周到 ...

谢谢大哥的鼓励和支持。我没您说得那么好,只是在尽自己所能罢了。
有爱,就有奇迹!
本来上周一就要去看医生的,已经耽误一周了,今天上午一到家就赶紧打开电脑,网上预约,好在下周一还有号,赶紧确定。。
有爱,就有奇迹!