91奇迹

中文注册
楼主: 红珊瑚

和老公一起开始抗癌历程(关于硒)

由于天寒地冻,老公休渔已经两个月了。  昨晚老公说:明天天气不错,去钓鱼吧;我说:好啊好啊,我给你准备午餐。
     按照惯例,今天早上老公坚持练郭林功,而我一大早就开始忙碌,一边做早饭(玉米糁稀饭,凉拌萝卜,一个蒸鸡蛋);一边准备老公的午餐:先从冰箱里拿出冻包子,上笼蒸,然后焖米备菜(清炒青椒、洋葱、黑木耳、红萝卜、香菇),烧开水。一切妥当,就等老公回来吃饭,看着这黑红青白一盘菜,心中暗喜。
     可是,当老公练完功回来,坐下吃饭时,我忽然发现了问题, 包子和米饭,是两份午餐。老公开怀大笑:哈哈。还是亲老婆好啊,我可饿不着。我也笑得差点喷饭。
     老公走后,我纳闷儿,两份午餐同时做,怎么会浑然无觉呢?难道真是痴呆了吗??还是潜意识里自己也想去玩?
已经奔六的人了,痴呆是可能的了。管他呢,权当是一次爱情蜜糖怡情吧。
有爱,就有奇迹!
题目吓人一跳,还以为真的。。。
有爱,就有奇迹!
红妹你可别吓我啊!
笑口常开!笑口常开!

有爱,就有奇迹!
看到题目着实紧张了一番。
哦,还好只是南柯一梦。
有爱,就有奇迹!
抱歉让各位受惊了,同时也谢谢大家对我的关心。
说实话,自从老公生病以后,还真的会出现一些类似老年痴呆丢三落四的小状况,经常戏言已经痴呆了。从心理学分析,属于注意狭窄,也就是说,当你集中精力注意一个事物时,对于其他事物会视而无睹,听而不闻。
  在这样的家庭情况下,我可不能痴呆啊。

有爱,就有奇迹!
      第三次感谢你对我们这个不幸家庭的帮助,没想到完全给搞错了,要不是“坚持不懈”通知我说你把短信发在她那里了,我至今还蒙在鼓里,真不好意思!
      再次说声谢谢!原好人一生平安、健康和幸福!

"由于天寒地冻,老公休渔已经两个月了。  昨晚老公说:明天天气不错,去钓鱼吧;我说:好啊好啊,我给你准备午餐。"

看到这非常高兴,情趣相同,我也差不多两个月没有出去了,禁鱼期便往边远的小河跑,不过现在也真是不好钓了,电鱼和药鱼的太多,我担心他们的子孙可能只有在书本上去看什么叫鱼了!
      祝你先生天天健康!日日高兴!永远平安!我们一起加油!

有爱,就有奇迹!

今天是2012.02.24号,距老公肾癌手术两年另114天;膀胱癌手术一年另一天。
在过去的多两年时间里:
老公先后两次手术,还留下一个两公分长的腹部切口疝,现在直立或者饭后就会鼓起一个核桃大的包;
总共服中药460副,特别是这一年时间,几乎没有间断过;
这一年时间,截至昨天,做了16次膀胱灌注(丝裂霉素化疗),每次做完老公都会几天不舒服;
老公总共检查身体10次,表明抽血10次,接受射线10次。
老公从去年三月开始练习郭林新气功,每天4.5点钟起床,风雨无阻;
老公膀胱癌手术后,心态反而好了,能够坦然的面对自己的病情,
这两年多的时间里,老公仍然坚持上班,并且仍然把工作做得有声有色。
看着这些数据,百感交集:心疼老公之疼痛、佩服老公之坚强、欣慰老公之乐观。
下周又要做常规复查,期望天佑如意。
有爱,就有奇迹!
姐姐放宽心,复查结果一定会尽人意的,希望一切都安好,安好
有爱,就有奇迹!