91奇迹

中文注册
楼主: 红珊瑚

和老公一起开始抗癌历程(关于硒)

谢谢舍利子的关心,我们一定努力。
有爱,就有奇迹!
红姐好,来探望一下,预祝节日快乐。
有爱,就有奇迹!
红妹,康乃馨盛开了,别潜水了。
顺致岁岁,节日快乐!
{:soso__15840228455252652911_3:}
有爱,就有奇迹!
谢谢姐姐,好漂亮的康乃馨,也祝姐姐永远美丽快乐。
退休了,应该很清闲,可我却觉得还是挺忙的。(瞎忙),但不管怎样,每天都要来奇迹,更要光顾姐姐的温暖小居。
有爱,就有奇迹!

2012.07.16  纠结中

好久没有留印了。但还是经常回来看望奇迹里的朋友们。
老公服用中药已经一年三个,,6.2号复查各项指标都正常,和主治医生商量,中药减半服用,即:服半月停半月。 本来是好事,可我心里开始纠结,原因是老公现在不安心在家里休养了,又开始它的本行,按说干点力所能及的事情也未尚不可,但偏偏他所擅长的工作属于野外作业,比较辛苦。我屡劝无效,昨晚因为此事差点和我急。说除了他的本职其他的什么也不干。
我感到为难,不让他出去,他的心情不爽,对身体不利; 让他出去,又担心对身体的负影响。真的是左右为难。
有爱,就有奇迹!
红姐的帖子已经记录了两年半,后面的路我们一起相伴而行
有爱,就有奇迹!
谢谢以马,有您的支持、鼓励、无私地奉献,我 定会坚持下去,
有爱,就有奇迹!
我会一直关注着红姐的帖子的,专业知识方面我已经不能够再给予建议了,但是我相信关注本身,也是一种支持的力量
有爱,就有奇迹!