91奇迹

中文注册
楼主: 红珊瑚

和老公一起开始抗癌历程(关于硒)

又一位病友来到奇迹,我想大家的心情都一样的-----
谁都不想得病,既然已经来到就要勇敢面对------

碱性健康人说的好:好好利用你的专业帮助你的老公,会有用的,不过,有一句话我可以相奉:“‘现代医学医不了,就是没办法’,这其实也是一种迷信”没有解决不了的问题,一定要有信心,医学解决不了的问题,其他领域会有办法解决!

一定要有信心!加油!
有爱,就有奇迹!
你有其他病友无法拥有的条件,加油!保重!
有爱,就有奇迹!

和老公一起开始抗癌历程

今天,老公住进了医院,目的是进行免疫治疗。下午五点左右,注射了第一针白介素,到现在好像还没有反应,但愿顺利度过第一关。
  天气又开始冷了,我希望老公晚上也在医院,但老公坚持回家,看着疲劳的老公,真的心疼啊。
有爱,就有奇迹!

和老公一起开始抗癌历程

今天,老公注射了第二种免疫制剂---干扰素。发烧的副作用大于白介素,因为有课,因为不想耽误学生,所以把老公一人留在医院里,心里老大的不放心。
可喜的是,用药以前医生用了减轻副作用的药物,直到现在,还没有明显的反应。谢天谢地!
有爱,就有奇迹!
都是年轻的勇士呀。为了明天的希望让我们忘了今天的痛苦吧。我老公比你家还小几岁(患肺癌),如果连他最亲近的人都无法坚强的话,那他本人更会一败涂地了,所以我们要振作要为他加油和他一起打仗。是吗?朋友。
有爱,就有奇迹!

和老公一起开始抗癌历程(免疫治疗纪实)

虽然事前用了缓解干扰毒副作用的药物,但是老公的体温还是升上来了,从下午2:30开始,不断攀升,晚上9:20分时,体温达到39.3摄氏度,虽然屋里暖气充足,虽然盖了两床被子,还是冷得发抖。然后开始出汗,10:20分,体温有所下降,38.6摄氏度。
   药物的副作用,对老公的情绪有一定的影响,我虽然心疼,但不能动摇。要鼓励他坚持下去。
   看到各位给我的留言,心里涌起阵阵暖流。 谢谢各位的鼓励,同命相连的我们是病中的至亲们坚强的后盾,牢固的靠山。让我们互相鼓励,互相帮助,尽我们所能,给亲人们以最强大的支持、最真诚的关爱,最无私的奉献。祝每一位病友早日康复,祝每一个家庭快乐幸福!
有爱,就有奇迹!

和老公一起开始抗癌历程

时间过得真快,忙忙碌碌一个月过去了。在这一个月中经历了很多事情,与大家一起分享:
事件一:在老公住进医院进行免疫治疗三天后,我突然发烧,而且体温达到39.5度,因为当时发烧病人中有90%味甲流。所以,医生让我一方面门诊输液治疗,一方面家庭隔离观察,这下可难坏了我,老公这个样子,我又发烧,尽管小妹,侄子都来陪我到医院打针,照顾老公的生活,但她们都有自己的工作,怎么办啊?只好请我哥哥来几天了。这其中,我高烧了三天,高烧退后又咳嗽,一直缠绵不愈,光吊针就大了14天之久。那一段时间,真让我体会了什么叫“屋漏偏于连阴雨”,通过这一件事,我更深切的体会到,我的健康已经不单属于我自己,而是属于我们两个人, 只有保重好自己,才能照顾好病人,于是。我班“保重好自己,照顾好老公”作为我的“座右铭”,希望各位朋友也一定要保重好自己。

有爱,就有奇迹!

加油,楼主!

坚强的楼主,祝福你们,严重同意:我们的身体已经不是我们的,我们的健康已经不是我们的,那是属于全家的!
有爱,就有奇迹!