91奇迹

中文注册
楼主: 红珊瑚

和老公一起开始抗癌历程(关于硒)

为了照顾老公,单位的好多事情都推掉了。这不:
    22--23号两天,单位举行春季运动会,这原本是我的强项,但是自从老公生病后,一直忙于照顾老公,忽略了体育锻炼,以至于28米运球往返竟然跑出了13.97秒的臭成绩,还落得腰疼腿酸,郁闷啊。
     24号组织单位职工春游,作为组织者之一,希望全体员工都能参加,但是老公的身体还不能支持这么大的活动量,把他一人留在家中我又不放心。 再三权衡,征求主管领导同意,咱也不去了。
   老公喜欢钓鱼,明天陪老公钓鱼,只要老公高兴,咱也开心,顺便也养养心。

有爱,就有奇迹!
恭喜楼主,希望你老公身体越来越好。
你自己也要保重噢!
有爱,就有奇迹!
古人云”祸不单行,真的有道理。这不:
   自从老公生病以后,我的身体也没消停过,先是感冒,发烧至39.5度,后又咳嗽, 被医生怀疑“甲流”,持续将近一个月。
  接着耳朵就出了问题,耳边犹如无数只知了在遥远的地方鸣叫,细细碎碎,无休无止,令人痛苦不已,中药西药都用了,效果并不明显。先是找到省级医院的专家同学,做电测听显示干隐形听力下降,物理检查发现,耳膜上有一块耵聍且耳膜凹陷,冲洗出耵聍后,闷胀感消失,于是开中药,服下后耳鸣声减轻,心里好一阵高兴,但过了一段时间,'"知了们“又叫了起来,于是借给老公看病的当儿,找另一位同学扎针灸,但由于路途较远,没能坚持。现在在服给老公看病的大夫(医院副院长)开的中药,
    为了保证药效,我坚持在家里自己煎,两服药减下来要三个多小时,为了减轻我的负担老公坚持再买一个砂锅。哎呀呀,每天要两个大砂锅一起煎中药,然后和老公一起喝中药,好烦哦。
    为了不让老公太多的担心,我还要显的轻松愉快,我做“傅老大快乐养生操;走猫步、想美事、唱幸福歌、开口笑”;跟着张小五唱“左眼皮跳跳.......还时不时的秀一把民族声乐,惹的老公大笑。

有爱,就有奇迹!
耳道里分泌物异常增多,应该是内分泌方面的原因。正常情况下,耳道里分泌物不该这么多。
之前查过血吗?看一下血糖高不高。血糖高好象会引起耳道分泌物增多。
有爱,就有奇迹!
感谢小鱼的关注和关心,以前做过检查,这些方面都没有问题。医生说我肾虚,还有为老公的病情着急。慢慢来吧。
有爱,就有奇迹!
昨天下午上完两节课,领导又开会布置运动会购买服装工作,并要求马上去办理,晕!
  真想改天再去,但领导说迫在眉睫,只好硬着头皮出发,经过千挑万选,提回来七、八套服装任领导选择,回家时预报天气已经结束, 真累呀。
  作为病人家属,除了体力的劳累甚至透支以外,心里也承受着无以伦比的压力。这是常人所不能理解的。昨天在去购物的出租车上,当谈到疲劳时,一位同事就这样问我:“难道你老公就不能干家务吗?”天哪,一个刚做完大手术的人,还指望他干什么家务。在他眼里,老公手术做完了,也上班了,那肯东就没有什么事情了。哪会知道病情的严重和我们的辛苦。真是站着说话不腰疼。
  回来和老公说起此事,他到释然,说也许人家是一片好心,关心你。就算如此吧,反正我也没太当回事,权当他口语表达能力欠佳吧。

有爱,就有奇迹!
“五、一”到了,
祝奇迹大家庭的所有朋友节日快乐!!

有爱,就有奇迹!
抱抱红珊瑚~~

一直关注你 ~很理解你的劳累 ,压力,...

也祝你节日快乐~!自己也多保重 ~!
有爱,就有奇迹!