91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

求助

lang53208等各位有经验的病友:
    我妈妈2006年肺癌手术后脑转移,做了全脑放疗和咖玛刀后水肿很厉害,吃了易瑞沙后正常生活了一年半,脑部十几个瘤全没了,但是08年9月份发现耐药了,脑部又长了一个瘤了,10月份又做了咖玛刀,现在每天打几次甘露醇和地米还是出现头痛,精神差。
    请问各位有没有吃过反应停+易瑞沙的经验呢?怎样服用比较好呢?妈妈停了易瑞沙2个月了。希望各位能给点建议。谢了!
有爱,就有奇迹!
我父亲11月中旬确定为肺腺癌中晚期,在对肺癌没有任何了解的情况下,确诊第二天听医生的安排就开始对父亲进行化疗,用的是多西他赛+顺铂,一个疗程8天。确诊前父亲身体状况一直很好,只是每天偶尔的痰中有血丝,可自从化疗开始,爸爸的精神状况很差,几乎不吃饭,而且每天都睡不着!我心里真的很急,每天都觉得心痛极了!最近每天都在上网查相关的治疗方案,发现化疗的方案很多,但对于腺癌似乎用我父亲这种化疗方案的几乎没有,我开始自责是否对父亲的治疗开始的太仓促了,应该多去几个医院问问!我现在急需有什么方法可以解决父亲的睡眠问题!还有就是易瑞沙对吸烟的男性真的就没有作用吗?医生说这个化疗方案还要进行一次才评价效果,我不知该不该让父亲再做了?焦急的等待大家的回复!
有爱,就有奇迹!

急找吴娱!!!

我是西安的病友,以前经常上奇迹网和大家学习分享治疗心得,最近几个月回老家照顾爸爸一周前才回到西安,可爸爸最近情况危急,十分着急想咨询吴娱,请看到留言后速与我联系万分感谢!
                                         病友炯炯

有爱,就有奇迹!

急找吴娱!!!

我的qq号是398369898,吴娱姐号是多少,哪位好心的病友知道请告诉我,谢谢
                                                       病友炯炯
有爱,就有奇迹!
吴娱姐辛苦啦,你给我们大家的帮助有目共睹,谢谢。

期待看到你更多的经验总结。
有爱,就有奇迹!

吴娱有一段时间没有更新了,大家都很期待!
以前讨论中的不快如一时的云烟让它自然消散吧!吴娱,大家都很期待你见地不凡的总结。
有爱,就有奇迹!
吴娱,请问你的易瑞沙是英国的吗,我昨天在中央新闻里看到india的那个易瑞沙被查出是假的,真是太糟了,就是我爸现在在吃的
有爱,就有奇迹!

回复 312# 天下儿女情 的帖子

无法判断是否耐药请检查CEA对比,并且尝试重返易瑞沙,虽然中间停了那么久,但未必无用。使用力比泰则是更优方案,之后可以重返易。
有爱,就有奇迹!