91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

本来准备去看看有没有的买的~现在你那有文件真是太好了~你又帮了我一个大忙啊!你传给我~我是小四哥!!!!
有爱,就有奇迹!
虽然很少在奇迹发言,但是看到吴娱的帖子在中断一段时间后还有更新还是很高兴。病人需要鼓励,病人家属也同样需要鼓励,谢谢你给大家带来的快乐
有爱,就有奇迹!
祝福吴娱和吴妈妈
看到这个消息,真让人振奋
有爱,就有奇迹!
振奋人心,继续
有爱,就有奇迹!
期待更多的好经验分享!谢谢吴娱(我们同岁),不叫你姐了.
有爱,就有奇迹!
一直在关注这个帖子,很有帮助。
我爸爸也是生病2年,9月底恶化,10月整月卧床,10/30用了一次力比泰后就能扶着走几步路了,11/24用了第二次力比泰,希望能像吴娱妈妈那样一直有效果!
吴娱,我们也同岁,只是我家宝宝比你家小,呵呵,还在我肚子里呢,8个月了,从前段时间爸爸病危到现在爸爸能够好起来,能看到我家宝宝出生已经是个奇迹了!等爸爸能走路了,也要鼓励他练郭林气功!
谢谢你的帖子!
有爱,就有奇迹!
原帖由 吴娱 于 2008-11-30 21:16 发表
继续说郭林气功。

如果只看了上半部分的话,大家一定是认为我在强调一个概念:郭林气功能治癌症!

可是说实话,我并没有这样认为,在妈妈这两年多的治疗过程中, 对癌细胞的控制上始终是易瑞沙和力比泰起了最 ...

说的对,只要动起来就比躺着强!每天能坚持到户外活动活动,呼吸新鲜空气肯定比成天呆在家里强!
有爱,就有奇迹!

受益于此

我是太粗心了,一直相信于自己的判断,所以很少上网寻求沟通,以至太迟发现这个贴子。
我母亲07年8月肺腺癌晚期腰三椎转移。一线化疗泽菲+顺铂四个疗程,08年3月二线化疗紫杉醇+卡铂两个疗程。化疗期间骨髓抑制,白细胞限制降低很历害。和医生讨论后中止化疗方案改用易瑞沙四个月。服用期间,我母亲生活正常,每天早晚练习郭林功。每月CT检查病灶无变化,感觉稳定,精神不错。但服用易瑞沙副作用皮肤干燥,脚趾甲发裂出血。10月外出旅游,身体状况良好。但由于我对易的稳定信心太足,加上我母亲脚甲伤裂处疼痛等原因。便同意母亲在旅游时暂停服药易瑞沙,保持口服中药。但意外发生,12月检查,原病灶无变化,但肺部略多增大。现在无法判断是否耐药。医生建议力比泰治疗。请问利比泰用一阵子后可换回易吗?易瑞沙毕竟便宜了许多啊。现在极度后悔中,一次的错误将直接增加了许多的治疗成本。我应该怎么办。
有爱,就有奇迹!