91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

无娱重返易以后效果如何?
有爱,就有奇迹!
吴娱的经验真的非常可贵

现在我父亲也出现了易瑞莎耐药现象,中华慈善总会的赠药已经中断了
可是我父亲不像吴娱的妈妈那样配合,不要说每15天做一次CEA检测了
他两个月做一次都不肯,,,,甚至是医院都很逃避去

我力劝他采取力比泰,可是他抗拒化疗,也因为费用的昂贵坚决不肯采用

8月我的姨妈介绍了一位中医给他,但是这位中医不是开药的,而是在背上的经络放血,据说这样看好了不少癌症病人....
但是看了2个月后,CT显示病灶还是明显进展,可我父亲还是非常相信他....
真不知道怎么办.,...
有爱,就有奇迹!
吴娱的妈妈真的好幸福,我妈妈才吃了一个月的易评价畏稳定,真希望妈妈耐药后能够有更好的方案
有爱,就有奇迹!
谢谢大家, 谢谢大家的关心
真得好激动, 可能会有点语无伦次
重新回到易瑞沙二十天整
做了一个肿瘤标志物检测.
CA199由264降到了188
这个值从力比泰耐药起就一直升一直升, 而服易二十天就明显下降
很确定易瑞沙又重新对她有效了.
谢谢大家!
有爱,就有奇迹!
很宝贵的经验
有爱,就有奇迹!
CEA不敏感怎么办?做CA199存在不敏感的情况吗?
有爱,就有奇迹!
原帖由 yujianmin2 于 2008-11-20 16:38 发表
CEA不敏感怎么办?做CA199存在不敏感的情况吗?

任何肿瘤标志物都有可能存在不敏感的可能
所以通常建议在确诊后, 一次性检查肿瘤标志物五项甚至七项
在其中选择特别超标的几项, (特别超标表示敏感)
在以后的复查中, 就可以以这几项做为参考了
我之所以只看一个CA199就确定妈妈用易又有效, 主要是因为这两年多来, 对这个项目的检测已经很多次了
每次的检查结果都是和她病情的改善或进展相吻合
可以证实到她的这个值非常敏感有参考价值
有爱,就有奇迹!
用2天的时间系统的看完了吴娱妈妈的一年多,走的真的让人羡慕的顺利,也绝对离不了吴娱的细心,如果爸爸易瑞沙也耐药了,我正在疯狂的找治疗方法,老天保佑,我老实可爱善良的爸爸能够对力比泰敏感。给我们在争取几年的时间。
有爱,就有奇迹!