91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

一口气看完帖子   真的很感激姐姐的分享
我爸爸得的是中分化胰腺癌   去年7月做的手术 8月开始化疗 用的键择+歧星 做了6个疗程  今年年初  开始背疼  复查后 初步怀疑复发转移 3月份又做了M50的放疗   背疼的情况得到改善  可随着体重不断下降(平均每月3kg)和定期复查  9月拍加强CT查出腹膜后淋巴结转移  肝右叶有小的转移灶  CA199  也升到前所未有的600多   多方打听 虽不肯承认但知道爸爸已经到了癌症晚期   可选择的治疗方法只有靶向和化疗(化疗还要看病人的耐受情况,可喜的是爸爸的身体状况还好 可以耐受)   因为可供胰腺部位选择的靶向药物少的可怜且价格太高    最后老教授建议我们选择 力比泰加草酸铂 联合恩度  化疗加靶向的治疗方法  先试试看   爸爸对力比泰的反应也跟姐姐的妈妈一样   很小很小  小到可以忽略不计   所以爸爸很担心是不是对他没有效果   今天看了姐姐的帖子  真的很感激   谢谢姐姐   虽然癌症很可怕   可我相信 只要我们努力 我们尽心尽力的照顾  家人们会好起来的   我们一起加油吧
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃易瑞沙四个月就出现耐药..........现在不知道怎么..............我想问你现在改吃特罗凯不知道有用吗............
有爱,就有奇迹!
吴娱您好!看到你能够理智的安排这一切,按部就班的走到今天,真的很佩服,也为你妈妈感到高兴。谢谢您分享了这么好的治疗经验。我母亲经过了整整两年的易瑞沙治疗,昨天已经确证耐药了,头部的一个比较大的肿瘤在最近40天里长了2mm。现在还在犹豫是用力比泰还是ACNU。我给您站短和QQ留了消息,希望能得到您的帮助。方便时能回复一下吗?多谢了!!
有爱,就有奇迹!
吴娱,你真的是好样的,也是不幸中的幸运者,我真心祝福你妈妈能够创造奇迹。我父亲也是已查出来就是肺癌脑转移,现在在考虑要不要做化疗。我看你说你妈妈状态一直不错,还回老家西安待了一段时间,我也是陕西人,不过我现在也不在陕西。希望你妈妈再次用易能有效。
有爱,就有奇迹!
看了吴婷的帖子很有启发。父亲吃易有5个月了,一直都不敢去想耐药以后的事情,想做鸵鸟,但又不得不面对现实,吴婷,感谢你能把这些都记录下来,给后来人作参考。
有爱,就有奇迹!
谢谢您的帖子,也谢谢您

过几天我妈妈要进行第4次化疗了

看看第4次化疗的效果,如果没有效果 也要次印 的易瑞沙了

真不敢想象耐药否的情形,有时候就想,真想这样的一天迟点到来。
有爱,就有奇迹!
吴娱:
期待你的更新!
有爱,就有奇迹!
但愿吴娱妈妈重回易有效!
有爱,就有奇迹!