91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

卢刚2 发表于 2012-12-23 16:34
吴娱姐;我是你qq里的大头,我在今年4月24号的时候咨询过你,我想每天肯定会有很多和我一样的家属向你咨询各 ...

我觉得如果病灶都消失了可以考虑actl或者cik再吃上中药。另外你尽力了,不用那么纠结恐慌~最重要的一句话就是别等可以治疗中再研究方案,因为这病不等人。
有爱,就有奇迹!
求吴姐删改过的郭林气功,我的邮箱14321420@qq.com,多谢!
有爱,就有奇迹!
求吴姐删改过的郭林气功,我的邮箱382946196@qq.com,多谢!
有爱,就有奇迹!
是自己粗心大意了,以前知道这个帖子。但前几天居然忘记看了,以致做出了错误的决定:给父亲做了脑部伽马刀,而没有选择全放。现在只能真心期望会有好结果了。
有爱,就有奇迹!
吴娱姐,能否也给我一份您的郭林气功。病人是否我父亲,62岁,肺腺癌IV期,胸膜转移。我的邮箱279905093@qq.com
这是我在奇迹网的病案记录http://www.51qiji.com/thread-34966-1-1.html
谢谢您!
有爱,就有奇迹!
吴娱你好 ,看完你的帖子很感动!也很佩服你的睿智。希望你母亲一路走好。你和家人继续快乐生活!你母亲的治疗可以说很成功了。冒昧的问一句 ,之前还看到你母亲再次用力比泰有效 去世之前3月还是一切稳定,怎么走得那么突然?

我也很想了解究竟是骨转进展还是肺原发灶进展让吴娱的母亲走的那么突然。  发表于 2013-3-20 09:29
有爱,就有奇迹!
ayi2011 发表于 2011-11-14 11:54
我阿姨用了易后第一、三个月后复查都明显缩小。第四个月后复查五、无明显变化。很害怕啊!!!!!

我也肺腺癌多发骨转患者 ,我用易5个月时效果明显,肺部病灶消失。后来一直稳定但CEA持续上升现在是第21个月易的时候,有缓慢进展的迹象了。
有爱,就有奇迹!
求郭林气功,qq号:109029788.
有爱,就有奇迹!