91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

母女情 发表于 2016-5-30 19:55
谢谢吴娱让我们这些茫然的人群找到了一份希冀,感谢您这么多年坚持。

很多年没有再上奇迹网了。居然还有人再看我的帖子,很感动。

我一口气从头看到尾,谢谢你吴娱,对我们新病友太有价值了。  详情 回复 发表于 2016-11-23 15:13
有爱,就有奇迹!
吴娱 发表于 2016-6-17 09:39

谢谢您这么多年对奇迹网家人的惦记,祝安康!
有爱,就有奇迹!
花了三天时间读完,真切的感受到了大家对病魔的无助与渺茫。很感谢吴娱对大家的帮助,至少为我指明了方向。我母亲是2015年6月确诊的肺腺癌,Ⅳ期不能手术,肺内、肺门、纵膈淋巴结转移,心包积液,无脑骨转移,治疗前咳嗽剧烈,晚上都不能正常休息。治疗方案为:培美+顺铂+贝伐珠单抗六期,后期培美+贝伐珠单抗维持,到现在已经完成七次维持治疗。治疗效果:前两次PR,后几次都是SD。希望能对大家有些帮助,再次感谢吴娱的无私!如果有人有整理后的郭林气功,帮忙发我qq邮箱:252173845@qq.com,在此谢过!
有爱,就有奇迹!

您这个就是我的标杆了!动力!
同求吴娱姐编辑过的气功视频,为了不知道自己病情的爸爸,谢谢谢谢!!!1135273780@qq.com
有爱,就有奇迹!
吴姐,你们的坚强和努力是后面千千万万不幸家庭学习的榜样,感谢有以马以及像你这么一群人为大家做出贡献的人,加个QQ好友,需要你的帮助!
有爱,就有奇迹!
陆续看了几天,终于把吴娱姐的帖子全部看完了,收获很多,真的感谢姐姐用爱和坚守为这么多奇迹的坛友答疑解惑。想问问姐姐或者大家,奇迹网的群号是多少?谢谢大家!                    

有爱,就有奇迹!
希望痛苦远离我的外婆,打算买in版的易瑞沙试试
有爱,就有奇迹!
吴娱 发表于 2016-6-17 09:39

我一口气从头看到尾,谢谢你吴娱,对我们新病友太有价值了。
有爱,就有奇迹!