91奇迹

中文注册
楼主: 王倩

小细胞癌吃中药真的管用吗?求求大家了。我老公今年才27岁

我爸现在也在吃中药,他是肺癌IV期。我觉的应该以西医为主,中医为辅,因为感觉中医这个效果太慢了,不知道病情等不等的急。他吃的是一个云南的老中医的药,这个老中医治好了我认识的人,你要不要去试试!
有爱,就有奇迹!
<p>Wangli,</p><p>你好!可以告诉我吗? 邮箱&nbsp;<a href="mailto:huangami@glleather.com">huangami@glleather.com</a>&nbsp;谢谢</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
我老公今年36岁,08年2月发现小细胞肺癌,咳嗽厉害,癌3厘米5左右,纵隔淋巴转移.马上开始化疗.第1\2个疗程用EP拍片看为2.6厘米,咳嗽明显减轻,34个疗程用紫杉醇加顺伯,拍片看为1.7厘米,不咳嗽了.3月底做头部核磁,头部没有发现癌.56个疗程继续用这个方案,第6个疗程做完不到一个星期,半边脸开始抽搐,去医院做核磁,脑多发性转移癌,马上做了2次伽玛刀加全脑放疗,昨天刚做了全脑的第4次放疗,明天做第5次,这2天有点咳嗽,不会肺部的癌又还是长大了吧...我的QQ7023060
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
nj71999 发表于 2008-3-26 11:15
不能只依靠中医,但可以中医辅助治疗,化疗一定要做,中药的辅助作用也很重要!我老公37岁,也是小细胞肺癌 ...

中药是在化疗医院开的吗
有爱,就有奇迹!
年轻   去北京肿瘤医院吧   阜成路52号
有爱,就有奇迹!