91奇迹

中文注册
楼主: 王倩

小细胞癌吃中药真的管用吗?求求大家了。我老公今年才27岁

你好,我母亲也是小细胞癌,我查了很多网上的资料,都说这种病对化放疗是最敏感的,疗程过后可用中药辅助治疗
有爱,就有奇迹!
继续化疗吧!我也是小细胞已经化疗4次,年龄是你老公的一倍,还要继续下去。我的经过改天写出来。
有爱,就有奇迹!
谢谢你 田草大叔.我会让我老公坚持下去的
有爱,就有奇迹!
<p>坚持下去</p><p>艰难的日子总会过去的</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我弟弟也是27岁就得的肺腺癌, 发现时已经全身骨转,脑部多发,卧床要父母照顾. 医生先是哪里痛哪里放疗, 同时化疗, 也是定了六次化疗, 现第六疗程, 基本控制了痛, 能下床自己行走.</p><p>年轻人体质应该比较能坚持化疗. 关键是要开解你老公的思想工作, 多讲讲病友坚强的例子给他听.</p><p>不要气馁, 大家一起加油!</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我老公现在是第3期的化疗..在以前做了CT 没有一点好转,反而比以前还不好.</p><p>现在医生把我老公的药改成 VP-16+顺铂&nbsp; 5天化疗时间</p><p></p><p>我很难受 我老公的反应是打隔 想吐 吐不出来..</p><p>我看着都难受</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>那是什么原因呢?一般小细胞对化疗是很敏感的,我爱爸爸的父亲化疗两个周期就达到CR了,你们现在准备用EP方案,那以前用的是哪个方案呢?我想要不要考虑是否为非小细胞与小细胞混合型肺癌?你们是在哪家医院看的?建议多问诊几处医生。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我们在威海中医院。</p><p>我也不知道 现在用的这个药 让我老公很难受的原因。一共5天的化疗 他现在做到第3天就不做了。已经2天没去医院了。。我很害怕 但是他说什么也不去了,,,</p>
有爱,就有奇迹!