91奇迹

中文注册
楼主: 王倩

小细胞癌吃中药真的管用吗?求求大家了。我老公今年才27岁

<p>我的爸爸是小细胞肺癌(未分化),已经做了四次化疗,用的都是EP方案.每次化疗都会有肠道反应,呕吐,腹泻,食欲不振等反应.</p><p>上次拍CT,发现肺部肿瘤有缩小.现在医生都建议我爸爸去做放疗.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>因为我爸爸的肿瘤部位长在支气管中,右肺上叶,有医生不提倡开刀,有没有哪位朋友了解这一方面的治疗方法,或有这一专门的治疗医院,请告知,谢谢!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">王倩,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你一定要你的老公坚持做化疗,他很年轻才27岁.我爸爸都56岁了,还在坚持做化疗,只要不懈的努力,坚信信念,会有奇迹出现的!</font></strong></p>[em17]
有爱,就有奇迹!
可以看看前沿地带里的异基因生物疗法的贴子,小细胞癌可以用大剂量化疗什么的,见到过完全康复的病友,很让人鼓舞!
有爱,就有奇迹!
我老公现在的病情一点都不好。纵隔淋巴压到血管,试我老公出现了脸肿和脖子肿的症状,我想问问大家现在我老公用什么化疗药???
有爱,就有奇迹!
<p>可以尝试让医生调整化疗方案。好像有的化疗方案不伤胃!就是反应会小很多</p>
有爱,就有奇迹!
感觉中的没西的好
有爱,就有奇迹!
王倩,你一定要鼓励你老公坚持化疗。我父亲55岁了,腺癌,已经坚持化疗3次了。我大学同学的父亲54岁,小细胞癌,已经脑转。医生断言他生命不超过3个月。但是他仍然坚持化疗了4次,然后服中药,至今已经一年零七个月了,活得好好的,生活质量也很好,他还坚持练郭林气功。所以得了小细胞癌并不要丧失信心。你可以把我们大家的这些活生生的例子告诉你老公,一定要鼓励他坚持下去。
有爱,就有奇迹!