91奇迹

中文注册

小细胞癌吃中药真的管用吗?求求大家了。我老公今年才27岁

<strong>我老公是小细胞肺癌今年27岁</strong><div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>我老公是小细胞肺癌今年27岁</p><p>我是威海人。老公今年7月份出现干咳。胸闷。左锁古出现淋巴块。出医院检查 做了病理检查是小细胞肺癌淋巴转移。纵隔里也有淋巴。</p><p>老公做了一个疗程的化疗。现在死活不在做第2次化疗了。</p><p>我不知道那他怎么办</p><p>他现在在网上看到石家庄傅山中医肿瘤。想去这个医院用中药治疗</p><p>我想问问大家,这个医院真的好吗~小细胞肺癌真的能用中药治疗吗</p></div>
有爱,就有奇迹!
还是慎重一点好,中药目前没有发现有很明显的疗效,不过中医配合西医治疗应该是不错的选择。
有爱,就有奇迹!
<p>我老公现在死活不做化疗了。。。我知道他难受,我们都劝他做化疗。但是他说中医能治本,,,</p><p></p><p>我不知道该怎么办了,,,,</p>
有爱,就有奇迹!
多搜集一些资料给他看看,个人认为不可能只是靠中医的。你也可以咨询一下其他病友。
有爱,就有奇迹!
<p>我一直在网上收集资料&nbsp; 哎&nbsp; 就是不知道去那治疗比较好</p><p></p><p>我也咨询很多的专家。他们也说 中西结合的治疗</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
<p>中医不能完全依靠,治疗必须以西医为主。中医扶正这才是治疗的正确路线。</p><p>如果单纯的依靠中医。必然耽误病情。</p><p>请慎重考虑。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>还是西医治疗吗&nbsp; 以为是还是以化疗为主是吗~?~</p><p></p><p>中药为副&nbsp;&nbsp; 是吗</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!