91奇迹

中文注册
楼主: 王倩

小细胞癌吃中药真的管用吗?求求大家了。我老公今年才27岁

<p>不能只依靠中医,但可以中医辅助治疗,化疗一定要做,中药的辅助作用也很重要!我老公37岁,也是小细胞肺癌,去年7月2日做了手术,化疗是比较痛苦,我老公反应也是很厉害,做第三次化疗后非常虚弱,我都担心他会坚持不下去,没办法我选了一位中医,拿了他的中药,首先他针对我老公的情况为他开了调理的中药,应该是以扶正为主,没想到体力快速恢复,白细胞不用打升白针也达标了,现在完成了6个周期的化疗,以及25次的预防性胸部放疗,现在服参一胶囊和中药,定期复查,情况较稳定,情绪、身体状况都很好,已经上班了,所以真的希望你们一定要坚持,中西医结合治疗还是很有效果的,祝福你们!我们共同努力,希望他们能够好起来,带病生存也能幸福!</p>
有爱,就有奇迹!
很抱歉的告诉大家,王倩的老公已经走了,不过希望大家的信心不要受影像,继续努力,继续战斗吧,虽然小细胞恶性高,但局限期治愈不是梦!
有爱,就有奇迹!
<p>年轻的生命,唉......</p>
有爱,就有奇迹!
1999你好,看了你的帖子,我有了希望,我老公的情况和你爱人一样,也是37岁,今年1月份出现症状的,只到3月中旬才确定是小细胞,现在化疗一个疗程,但是血小板和白细胞就低,我想问问,中药开的什么方子,那么有效,谢谢,我也想在化疗和化疗的间断期,吃点中药!谢谢
有爱,就有奇迹!
我们要坚强~
有爱,就有奇迹!
可惜。
有爱,就有奇迹!
<p>太年轻了,27岁,节哀。</p>
有爱,就有奇迹!
怎么会这么快呢<br/>活着的人都要好好的活着啊<br/>生命太脆弱了<br/>
有爱,就有奇迹!