91奇迹

中文注册
楼主: niuniu8501

医生诊断妈妈肺癌四期,我的怀疑与困惑

!~~

10天左右看看胸水状况
20天做个CT  都没有改善基本上可以这瓶吃完不要买了

楼主注意不要让病人感冒了  我爸就是感冒病情加重
肿瘤疯长 CA125 3100多 之前你说的CA125问题
每个人的标志物都有些不一样  CA125也可以代表肺癌  我爸CEA就只有4.5
要光看CEA那就完蛋了

你这瓶吃完看效果吧  这药对我爸就基本没有什么效果
但是因为哦我们心急我们第二瓶刚吃没等第一瓶结果出来就托人去india买了3瓶
虽然现在看来作用已经不大  但是爸还是把这个药的重要性放在首位 坚信这个药吃了对病情会有好转
有这个效果我们多少也安慰些  所以你别跟我们一样太心急 等要确认有效再行动
钱要用在刀刃上

另外你说买药的问题
我们是托人去india当地买的药
10瓶以上就是批发,批发的价格大概是1350元/瓶 中间肯定多少有些差价
让india当地人帮忙买会更加的便宜 我们是跟别人一起买的 而且是在india买的 所以是真的
只要是在india买就不会有假货  在india药房买的瓶底下方都有个数字 我也不知道什么意思
你看看你的瓶底下面有没有吧!

还有易瑞沙用了就不要自行减量 停药
有爱,就有奇迹!
要是胸水控制不了 我可以给你一个方子
我爸吃这个胸水控制住了 虽然还是有一点点 但是不需要穿刺了
不过方子比较猛 我爸刚开始吃了吐得比较厉害
后来因为控制住了就再也不肯吃了 我们也就暂停了
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃了一个月的india易瑞沙了,在症状上看是有效的,以前侧躺睡觉会不舒服,现在几乎没有什么感觉,也出现了一些副作用例如会有腹泻(每天一次只是稀不太厉害)和身体瘙痒的症状,但是吃完一瓶后12号由于没药了,停了两天,又买了一瓶吃了五天了,可是这次却不腹泻了,不知道是不是这次买的药是假药,真是愁死了。
有爱,就有奇迹!
好久没有来了,到今天我妈已经吃了将近5个月的易瑞沙了,身体一直还不错,挺有劲的,吃了两个月时查了癌胚抗原吃药前是390吃了两个月后是178,降了不少,因为期间除了身体长了很多很多皮疹,最近皮疹消了好多,但还会不定时的全身瘙痒。
有爱,就有奇迹!
因为最近流感很严重,不知道是不是感冒了,这两天我妈咳嗽,有痰,躺着有点胸闷但嗓子不痛,有鼻塞,不发热,不知道是不是易瑞沙耐药了,看来要到医院去做个全面的检查看一下了,两天前问她胸闷吗,她还说不闷,就两天怎么就闷了,我想病情不会发展这么快吧,应该是感冒吧。真是郁闷。
有爱,就有奇迹!
真的好怕耐药,要是耐药了,我真不知道该怎么办,力比泰、泰索帝化疗,真的太贵了,我真的不知道该怎么办?我妈没有医保,我爸爸以前生病花的钱还没有还完,家里只有我一个人管我妈妈,面对那么那么高额的医药费我该怎么办?自从妈妈生病以后因为妈的病,因为人情冷暖,因为我经常上火,嗓子天天痛,常常睡不着觉就想着我的人生,老天还真是不公平,可是我该怎么办
有爱,就有奇迹!
这次真的是好久没有来了,妈妈到现在已经吃了13个月的易瑞沙了,期间一直在注射治疗骨转的唑来膦酸(我用的是艾瑞宁)。这一年以来我妈除了身上有些痒体力有些差其他基本和正常人没有区别,完全可以自理。但是最近这段时间肚子有些不舒服,起初我以为天冷了,我妈没盖好被子,因为肚子痛去厕所基本就缓解了,但是昨天去医院做了B超,发现又有腹水了,明天我看看去医院再做个全身的检查,大约一个多月以前做b超时还没有,哎,该怎么办,不知道我妈可以不可再用力比泰化疗,以前用过多西他赛化疗但是效果不好,不知道力比泰可以吗,第一次化疗一般都不用力比泰吗?为什么我妈第一次的化疗的时候医生说只能用多西紫杉醇呢?
有爱,就有奇迹!
一直以来我妈都没有咳嗽的症状,现在也没有,而且也没有胸闷的症状。只是天热的时候皮疹比较严重,随着天渐渐亮了,皮疹也不是很厉害了
有爱,就有奇迹!