91奇迹

中文注册
楼主: niuniu8501

医生诊断妈妈肺癌四期,我的怀疑与困惑

今天妈妈的小腹很痛,不知道是什么引起的,医生说是病灶引起的,可是我不知道是不是真的。不过妈妈说是翻滚的疼痛,不知道是不是因为其他的疾病引起的,真是很头痛,没有人能跟我商量一下该怎么办,我真的不知道是不是应该去给妈妈买点止痛的药。

有爱,就有奇迹!
前天妈妈进医院进行第四次化疗,化疗前CT显示妈妈的肺部病灶几乎未缩小,胸水又恢复了以前的水平,腹水减少,并有了骨转的迹象,今天我们要去做ECT确认骨转状况。如果真出现骨转,为了减少我妈后期骨痛的痛苦,我想用点治疗骨转的药,但是所有的双磷酸盐都很贵,因为化疗加治疗骨转加检查费,我觉得我可能真是承担不起,这次做完就已经4个疗程了,我不想继续化疗了,想吃Indian易瑞沙,每个月静脉注射双磷酸盐,这样的费用其实也很高,但是如果化疗再加治疗骨转就会更高,哎,怎么办,真不知道这样的选择对吗?
有爱,就有奇迹!
如果没钱,直接上易吧
CT上怎么提示是骨质有破坏吗
有爱,就有奇迹!
昨天做了ECT,多个椎骨,肋骨,胸骨,盆骨,股骨,肱骨都有转移,怎么办?好像骨转移厉害了会瘫痪,而且会很痛,该怎么办?我家是农村的,爸爸前几年得肝癌去世的,我刚刚毕业两年,也就刚刚能养活自己,该怎么办?我真的不知道该怎么办?
有爱,就有奇迹!
第四次化疗后妈妈情况不太好,化疗后的一周浑身疼得很厉害,前几天走路都不太行,现在好多了,精神也好很多,可是就是白细胞比较低,打了4支瑞白100ug/支,一直给她吃蜂王浆,鱼汤,蛋白质粉等高蛋白的东西,还是不好,今天去给妈包了些中药,希望能有些作用吧。
前几天通过朋友买了一瓶india的易瑞沙,但在网上看着很多india的药是假的,真不知道给不给妈吃,论坛上吃india药的朋友,你们都是怎么买的,论坛上不能说给我发个短消息也行,真是愁死我了。怎么办呀,哎!
有爱,就有奇迹!
妈妈呼吸不是很通畅已经有10几天了,15号开始吃的易瑞沙,已经四天,今天妈妈说深呼吸的话后面的肋骨会痛,浑身没劲,我想应该不是易瑞沙的原因,但妈怕是,就说先停停看看。不知道是不是骨转的疼痛开始了,真的好害怕。这几天有些凉,不知道是不是妈没有盖好被子,有点感冒,给她买了点感冒药,希望感冒快点好起来。
有爱,就有奇迹!
看到论坛里的患者吃易瑞沙的效果很快,我妈是因为本来症状就不太明显所以看不太出来吗?真的挺着急。
有爱,就有奇迹!
你吃个10天左右看下胸水状况有没有改善
20天的时候拍的CT看看有没有进展
我爸吃易瑞沙就基本无效,也可能是他体质问题
他吃药比别人耐药短很多

还有注意别感冒了!我爸感冒后肿瘤疯长,CA125 3100多
楼主CA125也可以是肺癌的标志物,我爸CEA就只有4.5
要是没有效果停了吧!
我发现的晚了托同学去india买了3瓶,才带回来 现在还是继续吃完它吧
我爸现在每天都吃 不吃就觉得病情会加重 事实上他已经很重了
你们注意观察 不要浪费钱了 毕竟都是用在刀刃上的

在india买当然最可靠,在india不可能买到假货 因为这个药成本很低
如果是india当地人买更加便宜 外国人会贵些 具体贵多少我不清楚
我们跟别人是做批发买的10瓶大概人民币1350元
买的越多越便宜!!当然中间人家肯定多少赚了点
有爱,就有奇迹!