91奇迹

中文注册
楼主: htht598777

吃中药第47天

别太紧张,用了2个月的药了,检查一下,就知道有没有控制住病情了.  无论中医还是西医都没有把握100%控制病情,别太自责,付出努力了也就是尽孝了.  认真思考,总结经验,想好以后的路怎么走.

但是,我仍然有很大的疑问,那中医能号脉号出来是否脑转,也真够神的?具我所知,除非他有特异功能,否则很难通过脉象来判断.
有爱,就有奇迹!

65天,情况稍有好转,还是精神不好,有点犯迷糊

连续喝了几天的冬瓜皮水,肚胀好多了,妈妈的肚子有回复的原来的样子
老中医开的“救命药”也吃了两天了,精神说话好了一点点,哎~就这一点点,我还是心里没谱,今天倒是吃饭还行,晚上一碗面条,分了两次吃完了,现在什么药都停了,连我妈治疗糖尿病的药都停了,单纯的吃老中医的救命药,不知道再吃几天会是个什么情况

妈妈的精神还是不好,老是想睡觉,白天睡衣下午,晚上吃饭呢,吃着吃着就睡着了,中午给她洗脸的时候还胡话,说什么没有给钱呢,那是我爸给她洗的脸啊,还给什么钱啊,哎,我可怜的妈妈啊~~~

希望你能早点好起来吧,儿子一定多多努力工作,赚钱让你享福不想多写了,就这样吧

最后提个问题,有看到我帖子的朋友给我分析一下,我妈的情况是否是脑转了,我还是不放心,虽然中医说没有,我也很同意楼上ksxb的说法,单纯的号脉我估计是看不出是否脑转的,知道的朋友帮我分析一下,不要害怕我承受不了,望大家直言
有爱,就有奇迹!
听说有极个别的中医号脉能号出是否长有肿瘤,但即使有这种中医,也是相当少啊!
另外,脑转有嗜睡的表现。我觉得应该去医院查查,早发现早治疗。西医毕竟有先进的检查设备,我们得利用啊。
但愿htht598777 妈妈顺利度过这一难关!
有爱,就有奇迹!
单纯的号脉估计是看不出是否脑转?不是估计是绝对吧,尽早安排脑部的磁共振(增强),对付癌细胞就是要打早,打小,一味的过几天看看往往就是延误了病情,另外吃中药两个月了是该复查看看了,好转的话,那你也可以继续放心的吃中药,如果是进展换方案还来得及。抗癌的路才刚刚开始呢。
有爱,就有奇迹!
楼主,您的中药是在哪里配得?
有爱,就有奇迹!
碱性健康人,您的QQ是多少?
有爱,就有奇迹!
楼主有快三个月没来更新了,看到这样没有后续的贴子,我总有些伤感,他妈妈病情怎么样了呢?好些了吗?我不去诅咒癌症的无情和凶恶,在病魔面前我们更要坚强,要有耐心,毅力和勇气.我相信战胜癌痛的日子不会很远!
有爱,就有奇迹!
期待楼主的妈妈创造奇迹!希望癌细胞在强大的爱心面前能够像纸老虎一样一打就倒!
有爱,就有奇迹!