91奇迹

中文注册
楼主: htht598777

吃中药第47天

53天

相对于前两天,今天的情况比前两天还要好,昨天晚上临睡觉的时候吃了两片APC,效果很好,睡了一夜,在凌晨3点半的时候,把我爸爸叫醒,解了一次小便,就又睡着了,一直到早上8点多,吃完饭,继续睡觉,又睡了两个小时

起来以后感觉精神好了很多,我下班来家里的时候,还装睡着,结果被我识破了,我妈笑骂我说“小崽子,还怪能了”我跟我爸大笑,一时间感觉那会儿心情很好

上午大便了两次,有点干燥,两次才彻底搞定,小便也还可以,就是还是发白,而且好像次数不少,一天有个6,7次吧,不知道这样算不算多呢?有知道的朋友可以告诉我一声哈

饭量:  早饭:大半个面包+一碗豆浆       午饭: 半个馒头+一碗汤+小半碗菜
        晚饭:一小碗香菇鲫鱼汤+半个馒头
零食 : 上午,半个苹果  下午,一个香梨,三个核桃

今天明显感觉我妈精神好了,说话比昨天有点力气了,不过还是没有以前健康的时候声音响亮

今天刚刚吃过晚饭,还没有吃药呢,就瞌睡了,一会还得把我妈叫起来,让她吃了药再睡觉,看情况今天夜里妈妈又能睡个好觉,希望这样的好状态能一直持续

我跟我爸都坚信:只要能吃能睡外加排便正常,就一定没有什么问题,回复健康是迟早的事

祝福我可爱的老妈~也祝福奇迹上的所有病人都能吉人天相~
有爱,就有奇迹!

56天

好几天没有在奇迹上续帖了,这几天妈妈的情况依然是稳定而且良好,饭量依然如故,大便正常,基本上一天一次,有的时候两次,小便也差不多正常了,不再是发白而且混浊不清了
今天我问我妈说小腿怎么样了,妈妈的回答让我又增添了一份信心,妈妈说小腿还是疼,不过比前几天好点了,又减轻了一点

今天一大早我起床的时候,我爸就给我通告了一个好消息,我妈昨天晚上,从10点半一直睡到
早上8点,我听了真是感觉比自己睡得香都高兴

第三个疗程的药已经吃了一般了,现在是铁了心的要坚持吃药了,不会轻易的换医生了,看来真是高手在民间,而且是我妈的“药缘”,找对了

明天就要去参加召教考试的报名了,希望等我考上编织的那天,我妈能亲自做一顿饭给我吃,真希望能吃到老妈亲手做的饭啊,已经两个月左右没有吃到老妈的手艺了,照现在的情况来看,我这个小小的愿望应该就快要实现了,我真希望这一点能早点到来~
有爱,就有奇迹!
恭喜恭喜!早日康复,给其他人一些借鉴和希望。(最好在第一楼贴里把以前的治疗过程写写)

有爱,就有奇迹!

谢谢19# ksxb

谢谢你的祝福,我会慢慢的把以往治疗中所走过的弯路写下来,供大家参考的
有爱,就有奇迹!

吃中药的第60天,这几天情况不好

天天上奇迹,不过这几天都没有在我自己的帖子里跟帖,老是看看别人的帖子,有时候回复,有的时候,只是看看,主要是心情不好~

大概从前天开始,就情况不好了
前天我妈倒是没有怎么说疼,就是从白天到晚上一直处于瞌睡状态,好像还迷迷糊糊的,两眼无神,而且肚子有些胀的样子,我跟我爸说了,我爸说没什么事情,观察两天再说,前天的饭量还可以,与以往比较没有加大的变化

昨天,情况最不好的一天,疼痛加剧,好久没有听到过妈妈痛苦的呻吟了,昨天再次在耳边回响,真是刺耳无比,看到妈妈再次收到疼痛的折磨,我恨的咬牙切齿,该死的癌细胞!!!
昨天的饭量也不好,从早上开始就没有吃多少东西,中午也是,到了下午妈妈确实饿了,就跟我爸要了两个小的鸡蛋糕吃了,大小便也不好,大便干燥,小便次数少,但是每次的量都非常大,而且尿液的颜色发白还很混作,不知道是何原因,打电话问大夫,大夫说没事
总结昨天一天的情况,最让人担心的就是,妈妈除了吃饭,吃药,大小便,其余时间都处于迷迷糊糊的状态,她自己说是瞌睡,我看不像,肯定是有情况,哎~担心死了

今天,情况比昨天有好转,疼痛基本消除,我就纳闷了,怎么今天跟昨天比较,变化这么大而且这么快,算了,不管他了,只要我妈不说疼就好了,也就是下午的时候疼了那么一会
饭量,大小便也比昨天好多了,大便不怎么干燥了,小便也正常了点,变得清澈了,也不太发白了,或许有点好转了
不好的情况,还是瞌睡,不过只要叫醒我妈,她精神还是可以,神志也很清晰,就是没有两分钟,就又闭上眼睡觉了,而且睡的超快,基本上是一闭眼,一分钟以内就可以睡着的

今天下雨,没有好意思去找中医,毕竟那么年龄了雨天让人家出诊,不太好,明天,无论如何也要把他请到家里来,给我妈号脉,毕竟第三个疗程的药也基本上吃完了,快要开第四个疗程了,不知道他号脉以后会怎么说,哎~揪心得很啊~~~
有爱,就有奇迹!
我爸爸吃中药也是好一天,坏一天的,说明还不稳定。
若能保持住良好的状态,就说明可能控制住了。
有爱,就有奇迹!
htht59877
请问你在哪个城市?有中医可以去家里出诊真好啊。
有爱,就有奇迹!

回复 syyct

谢谢你的祝福,大家都是因为一份希望,一份真诚的祝愿在尽量的坚持,斗死癌魔!!!
有爱,就有奇迹!