91奇迹

中文注册
楼主: htht598777

吃中药第47天

回复 想爸爸尽快好

我家在河南省开封市,一个小城市,但是有包青天,所以应该知道的人不算少吧
有爱,就有奇迹!
这几天的情况斗不是很好,我是抽空上来看看的,今天的具体情况也不想写了,上午中医来家里又号脉了,具体情况,等一下有空了在写上吧~
今天好像比昨天强点了,又向好的方面进展了
有爱,就有奇迹!

回复楼上

这个思路很好啊,也知道碱性环境利于健康,可是人身的体内环境不是这么容易改变的,只能尽量多吃点碱性食物吧
有爱,就有奇迹!

62天,好转不多,总体依然不很好

昨天是第61天,白天妈妈就迷迷糊糊的,饭也没吃多少
到了晚上,情况更不好了,已经到了连我爸跟我都不认识的地步了
万般无奈,用了一支开塞露,不一会妈妈拉出一大砣很粗的便便,后来又小便了两次,情况好点了,开始恢复神志,我跟爸爸守着我妈一夜没睡

今天一起来,情况好了很多,因为夜里的两次小便量都非常大,所以今天腹胀好了不少
今天中医来号脉,说还行,就是脾胃消化吸收不好,至于神志不清,中医说是因为吃药天数太多了,而且量又大,是药的问题,停几天就好了,现在把一天三次的药改成了一天一次,后天又要拿药了,可心里还是不踏实,哎,只能尽量祈祷不要再有什么情况就好啊,担心死了........
有爱,就有奇迹!
多久没有到医院检查了?最近一次到医院检查是什么时候?
间隔三个月的时间,可以到医院做一次检查,中药是否控制住了癌症的发展就比较清楚了.
有爱,就有奇迹!
syyct 你说的道理大家都懂啊,关键是怎么做啊.我们也不是一直跟癌症斗,大部分中药还是扶正为主,来感化它们啊.什么酸碱体质不是简单吃吃碱性食物这么简单的.说谁都会说,但是真正发生在谁头上,谁又知道怎么做啊.
有爱,就有奇迹!

回复ksxb

吃药两个月了,上次检查是一月5号,想先等妈妈这几天缓过劲来,再说检查的事
有爱,就有奇迹!

63天 昨晚一夜无眠,外加胡言乱语

昨天的情况相当的不好,一整夜妈妈斗没有睡觉,还有就是说胡话,不知道说些什么,估计都是她妄想出来的,我感觉妈妈像是产生了幻觉了,很害怕是脑转,今天又去找徐大夫了,他号脉以后说是没有脑转,给开了一小包的药,说一天两次,一次吃一点点,说是只要这几天没有问题,就不会有问题了,这种情况上次出现过一次,不过上次,没有说过胡话,这次,我都害怕死了,看着妈妈的样子,出气紧张,还说胡话,好像是大限将至的样子,我熬夜一夜,也基本上是哭了一夜,上午找中医开的药,吃了一次,现在好多了,肚子也不怎么胀了,还放了好多的P,估计是气顺了,说话也好多了,问什么说什么,也不再胡乱说话了,今天天晚上再吃一次~
哎~如果,妈真的挺不过去,我都后悔死了,一个是我后悔信了真个中医,另一个是我后悔,奇迹上有很多朋友,问我,打听这个老中医的问题,那我就是给大家传递了一个错误的信息,那我就罪过大了,好害怕
希望我的担心是多余的,我不要当不孝子,也不要被别人当作骗子来骂,我期待这奇迹,我会苦苦的等~~~
有爱,就有奇迹!