91奇迹

中文注册

吃中药第47天

2009年2月27日,今天是妈妈吃中药的第47天了,从昨天开始,这两天情况都不错,今天一天也没有怎么吵着疼,就是下午4点的时候,感觉妈妈额头有点烧,量体温,发现妈妈在发烧,我很着急,因为马上要上班去了,没办法,就吃了两片退烧片,等我6点多回来的时候,已经退烧了,晚上情况也不错,9点钟左右,开始大腿和胯部有酸的感觉,我给我妈揉了揉,10点基本缓解,唯一不好的是,今天没有大便,以前基本上是一点大便一次的,不知道今天怎么回事,中午吃的很饱,比昨天吃的还多,我跟我爸爸都高兴的很,可惜晚上吃的少了点,可能是中午的饭菜和了妈妈的胃口,所以吃了很多,还喝了一大碗“18宝汤”
今天还把中医请到家里来给我妈把脉了,大夫说,脉象很好,比上次来的时候好多了,而且气色也好了,明天我就要拿药去了,拿第三个疗程的药了,很激动,期待有很好的消息,据说这次的药会跟上次有不同,会增加一个药膏,用牛骨髓油加上中药熬制的一种可以补骨脂的药,希望妈妈能在摆脱止疼药的情况下也能不疼不酸
在经历了这么长时间的煎熬以后,终于算是看到了一点希望了,我今天突然有种想法,等我妈好了,还要到医院去,找找当初给我妈拍片子的那个医生,当时我妈说"等我好了,我来看您",那人居然很无奈的笑了笑,言外之意似乎是我妈回不来了,等我妈好了,一定再去找他,目的很明显,让他为他当初的判断愧疚去吧
期待奇迹~~~创造奇迹!!!
有爱,就有奇迹!
祝福htht598777和你的妈妈!
我们大家一起在努力当中!一起加油吧!
建议你的日记补充在第一个贴下面,这样更有连贯性而让关心你和你妈妈的朋友能够知道进一步中药治疗的效果。
有爱,就有奇迹!
明白了,以后就在这个帖子里发表我的帖子了,不会浪费这么好网站的资源滴~
有爱,就有奇迹!

第49天

昨天情况不好,腿疼的很,我给我妈妈揉了2个小时,才逐渐好点,昨天还请中医来家里把脉了,据那个中医说,脉象比上次的好了很多,我也感觉是这样的,说话也比原来的声音大了,说明有点力气了,睡眠也好点了,昨天从晚上睡觉一直到5点多才解了一次小便,随后又睡着了,今天去找中医,他说要给我妈熬制一种药膏,可以补补骨髓和骨头, 可惜今天没有拿到药,说是有一味药不太好找,所有就没有弄好,今天下午我还去,取之算来,吃中药49天,从妈妈检查到现在也已经两个月了,按照医院的说法,我妈最好的情况也是半年左右,情况不好的话,也就两三个月,现在看来,他们的话,将是最可笑的语言
现在距离医生所说的“大限”只有一个月的时间,吃饭说话都很好,气色也比过去的好的多,任何人见到我妈都很难把她跟死亡联系到一块!
让西医的“预言”见鬼去吧!
有爱,就有奇迹!
让西医的“预言”见鬼去吧!
有爱,就有奇迹!

仍然是49天

今天妈妈吃的不少,也可能是早上吃的少了,中午有点饿了中午的大半个馒头,小半碗菜,还有一大碗汤,下午4点多的时候,又说饿了,吃了一个半面包,喝了点水,晚上一大碗面条,而且吃的不慢,比原来好多了
下午又拿来了3大桶中药,是中医熬制的药膏,明天再去拿药丸,不知道那个药丸配的什么药,都好几天了,好像还是查一味药没有找到
今天也没有怎么吵着说腿疼,问了问我妈,她说不怎么疼,也不怎么酸了,就是还是不舒服,她也说不清楚是个怎么难受法,反正是难受
今天还出现一个情况,我妈说嘴唇下面有点麻木,感觉不是很敏感,不知道怎么回事,我很担心,现在我妈只要一出现一点情况我就很揪心,还总是出现幻听,老是以为我妈在叫我,其实很多时候都是我听错了
不知道这第三个疗程的药吃完了会有什么效果,很是期待啊~

有爱,就有奇迹!
楼主的妈妈一直吃的中药么?你们在哪里看的中医啊?
有爱,就有奇迹!

回复ljzp98

我妈妈在我们本地,通过别人介绍,找到一个老中医,拿药的人特多
有爱,就有奇迹!