91奇迹

中文注册

急切盼您的指导

祈祷说的是对的,术后的胸腔积液问题不大,少量的话可以自行吸收,多的话可以B 超定位然后直接穿刺抽出来,我爸爸也手术过,也抽过,只要不是血性积液,因为血性的话可能会是术后出血,就是不要是那种鲜红的就可以了。术后10天如果还有那就不正常了,一般是术后的几天,个人经历。
祈祷:至于检查我已经给你说过了,尽快去医院吧,把最迫切的ECT 先做,易的评价本身就很模糊,影像是比较直观,但是才吃一个月,估计也不太明显,我感觉骨转移是很快的,很多时候发展出乎意料,我爸爸术后一年之内没有大问题,也没有骨转移,但是这次发现吃掉3个胸椎了,不过可能是肺部复发侵犯到胸椎,而不是常规的骨转移。
有爱,就有奇迹!

回复 49# stone 的帖子

谢谢哥哥,你爸爸的情况现在好多了,我也很开心,关于我爸爸的情况我打算周一先去做个B超看下,这样子他心里放心了我们好去苏州或上海做ECT了,今天爸爸又说疼的又不一样了,昨天是左右两边都疼,今天就是原发那块疼,我现在也搞不懂情况了,打算检查完再说,爸爸说他长胖了,现在一切都好,我现在就是太不放心他们了,离的远,所以也没法照顾到,只能通过电话,但愿一切如愿,为爸爸祈祷!!!
有爱,就有奇迹!
祈祷MM,最近怎么没有写治疗进展啊,应该是情况比较乐观就忘记了来补充了,好经验要与大家一起分享的,期待,,,
有爱,就有奇迹!
易瑞沙的复查工作算是做完了,比较圆满.
4月7日去了老家县医院做了彩超和血常规.B超显示只有一点点胸水了,但是能看到左肺有一块状阴影,医生说可能是病灶,但是不能明确是水还是病灶,胸水没了,难道是易起效了吗?可是那个块状阴影呢?他说有6公分左右...这么大的病灶???再把3月2日在省立医院做的B超给他对比,他说当时断定说8.9肋骨音有67MM的水,可能也不是胸水,可能就是模糊的病灶,那么就是说吃前易前胸水的情况和现在的情况是一样的,难道是短小棒起了作用?那么就不能明确判断是不是易的效果了.此刻心里惶恐不安,看到爸妈那么喜悦,爸一下子就松了口气,我真的更害怕了,和他们一起享受这份喜悦吧,暂时不要去想以后.问题是爸爸吃易一个月谷丙转安酶高到301,谷草高到130,直接胆红素也很高了,红细胞也下降了,可能还有点贫血了,肝功能下降很厉害,这一个月吃过止喘止咳护胃的很多药,而且因为我不懂,之前肝功一直很好,也想到保肝,打电话给主治他说最好是点滴保肝药,可是爸爸不想去输,这个时候我也不想让他再次有心里负担,所以我们只吃着葵花护肝片.由于家里医院设备有限,CEA,ECT和CT都没做,打算过几天去苏州做.必须要全面复查一下,阿弥陀佛保佑!!!
有爱,就有奇迹!
4月11日,今天是最开心的一天,上午8点做的CT平扫,(因为爸爸一直没有做过增强,另医生也不建议做增强)9点半报告出来,CT室医生问我们有没有确诊,问我们都做了何种治疗,,当时我的心都提到噪子眼了,真怕有不好的结果.那个医生把我叫到跟前说你们用这个药效果挺好的,左肺原发病灶约3CM几乎看不到了,当时以为自己听错了,反复问了好几遍,他都给了我肯定的答案,当时爸妈还没来,我在门口看到他们过来,一把抱住老爸,告诉他原发病灶几乎消失了,易瑞沙起效了,爸妈也不敢相信,但是我真的没有听错啊,一会去CT室读片医生很耐心的跟我说原发病灶几乎看不到了,只留下几个纤维化的点,又肺高密度结节也明显少了很多,纵隔和淋巴也未见明显肿块,并且和去年12月10的片子进行了对比,右肺上叶不家一个小的肿块,其余都有改善了,我又反复问了几次,感谢医生的耐心讲解,可能他也提我们高兴吧.拿给内科医生看,他说的和CT医生一样,并且胸水控制的非常好.真是天大的好消息,吃易40天能有这么好的效果真的是太感谢易瑞沙对我们的帮助了,同时第一时间和群里的大家分享我们的喜悦.看到爸爸能这么好,我真的真的真的太感谢老天爷了!希望爸爸能保持好心态好身体早日康复!
有爱,就有奇迹!
真是天大的好消息,祝福你们!
继续努力!
有爱,就有奇迹!
原帖由 双色小球 于 2009-4-21 15:18 发表
真是天大的好消息,祝福你们!
继续努力!

谢谢双色小球.
爸爸这些天一直很好,他自己也说感觉一天比一天好了,主要是他心里没有太大压力了,心态自然就会好一些,希望这样的状态一直持续下去,加油老爸!!!
有爱,就有奇迹!
太高兴了
又听到这么个好消息
继续加油哦
现在要把身体养好
有爱,就有奇迹!