91奇迹

中文注册

急切盼您的指导

我的空间里有康塞宁的简介。
有爱,就有奇迹!
谢谢梦幻人生,我也非常有信心的!
爸爸现在吃易有14天了,感觉一天比一天好,咳嗽闷喘也明显少多了,只是晚上的时候会厉害点,身上起了很多像小米粒一样的小皮诊,有轻度腹泻,但是现在体温正常了,左边胸口和腋下还是有点痛,不按不痛,我们吃印易有4天了,感觉一切都还好,而且跟天气也有很大的关系,这两天天晴了爸爸说整个人还要好很多,但愿爸爸一天一天好起来.
昨天我回到了上班的地方,老在家呆着爸爸也会有压力,刚一走我就打了好几个电话回去,一点也不放心,但是听到爸爸每次接电话哄亮的声音我一下子又放心很多,而且也真的希望易能带来奇效,再过半个月就要去复查了,我相信一定会有好的消息的

有爱,就有奇迹!
易给了喘息的时间,抓紧时间用中药,错过这个宝贵的时间,一旦等到耐药就没有机会了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 ksxb 于 2009-3-16 01:42 发表
易给了喘息的时间,抓紧时间用中药,错过这个宝贵的时间,一旦等到耐药就没有机会了。

我爸爸一直在吃止咳平喘和治胸水的中药,现在在吃易,我也不知道要不要一起吃中药了,怕对易的效果有影响,但是刚刚打电话给妈妈,他说我爸不想接电话,说说话还是会喘,而且现在感觉胸口一跳一跳的痛了,跟之前胸水多的时候有点像了,真的好担心,问了一下好多人也说可能是胸水引起的,我们现在吃易有15天了,难道易无效吗?或许是易还没有完全起效吗?前两天起的小米粒一样的皮诊现在也不见了,心里还真的是很担心啊,可是现在我人又在外地,提心掉胆的,过些日子爸爸复查的时候再回去了,但愿一切会如愿!!!
有爱,就有奇迹!
如果有把握,用中药也无妨,如果没什么把握,还不如不用中药呢。
服易后病情马上缓解,至少说明易确实起到了一定的作用。有点反复,那也是正常的,别灰心。
有爱,就有奇迹!
paullujun,谢谢你一直关注我爸爸的情况,有时候我也是想如果易起到一定的效果,有点反复也是正常的,我总是太草木皆兵了,可能是紧张的太过了吧,但是没办法,看到爸爸那样心里真的很痛的.中药我觉得对我爸爸还是有一定效果的,之前是他吃了后就不怎么咳嗽闷了,虽然胸水没有完全控制住,但是我还是觉得起到了调理的作用,爸爸现在体质恢复还算是比较快的,之前由于短小棒状杆菌打的虚弱的路都走不了,不知道是不是易起效了,现在最迫切的就是把胸水控制了,英国的易太贵了,真的吃不起的,我只买了10粒,后来就接着吃印易了,现在就出现了一跳一跳的痛了,而且皮诊也没了,真的怕怕的,但是心里还是有信心,也相信一定会有效果的,我会加油!!!
有爱,就有奇迹!
才看到这个贴子,如果早看到我一定会主张吃易瑞沙。
化疗对身体的损伤太大。靶向的效果如果好的话,是个不错的选择,而且肺腺有四种靶向药可以选择。
易瑞沙耐药后可以换特罗凯,特罗凯耐药可以用索拉菲尼,如果索拉菲尼再耐药了可以选舒尼替尼。
虽然后两种价格比较高,但我相信以后价格会降下来,尤其是什么印 度的,秘鲁版的,迟早是个降价。
而且也有人易和特耐药后,再轮换着用,依然有效。
同时索拉菲尼和舒尼替尼也号称是无交叉耐药性的。

鳞癌的话,后两种可能效果就不是太好,据说索拉菲尼在对付鳞癌上已经基本失败了。
有爱,就有奇迹!
宝宝小鱼,谢谢你的关注.说实在的,我现在也后悔没有直接给爸爸吃易,之前也有很多人劝我先上易的,让他在医院里受了一个多月的苦,而且还把身体弄垮了,但是现在吃易,我还是忐忑不安的,毕竟不知道到底有没有效,复查也很紧张的,等吃一个月复查的时候我相信会带来好的消息的!!!而且真的还有那么多的靶向药物呢,我觉得我们的亲人现在都有希望得到救治了!!!
有爱,就有奇迹!