91奇迹

中文注册

急切盼您的指导

易瑞沙 化疗 交替 试试
有爱,就有奇迹!
原帖由 宁波小T 于 2009-3-17 00:27 发表
易瑞沙 化疗 交替 试试

这个好像有点冒险了啊,易和化疗同时使用不增效,而且如果交替使用的话,那不就要停了易做化疗吗,可是吃易的过程就不能停了啊,停后大多服用都会没效的,这个险我可不敢去冒的,小T你们吃易了吗?
有爱,就有奇迹!
刚刚打电话回去,爸爸接的,说了好长时间也没听见爸爸喘了,而且今天他还围着我们那个公园转了好几圈,中午还去了亲戚家吃了午饭,真的好开心,这是出院以来这么久老爸第一次出去玩,而且还说昨天晚上可以直接躺着睡了,平时一到床上就咳嗽闷喘,昨天晚上一下子就能睡了,虽然胸口还是有点痛,但是老爸说不按是没感觉的,。。。真的希望老天眷顾我,保佑我亲爱的爸爸!其实心里还是不敢放松,但是我知道过于紧张对爸爸也不好,而且我要好好加强自己的心里承受能力。今天吃易第17天了,月底就要复查了,期待好的消息
有爱,就有奇迹!
原帖由 祈祷~好起来 于 2009-3-18 14:19 发表
刚刚打电话回去,爸爸接的,说了好长时间也没听见爸爸喘了,而且今天他还围着我们那个公园转了好几圈,中午还去了亲戚家吃了午饭,真的好开心,这是出院以来这么久老爸第一次出去玩,而且还说昨天晚上可以直接躺着睡 ...

易瑞沙是不是起作用了,为你父亲高兴!
有爱,就有奇迹!
每天给妈妈打电话问爸爸的情况,这些天也一直都挺好的,而且也不怎么闷了,就前两天天阴的时候会有疼的现象,而且是那种流动式的疼,但是之前疼的地方现在不疼的,天晴了就会疼痛减轻,有时还会一点也不疼了,再过几天就要去做复查了,但愿是易起的奇效,其实特别想给爸爸多买点吃的保健品,可是却又苦恼不知道要吃哪个最适合,今天去广安门中医院了,人太多了,我想看的专家根本就挂不上,后来就挂了张培宇的号,我觉得他看的也不怎么样,我让他开排胸水的药,他就开了9种特别简单的药,就跟是补血的方子一样,因为情况特殊,我是去问诊的而且我也没有拿任何资料和片子去,中医是讲究望文问切的,开来的方子我也没有给爸爸吃,他现在吃着一个民间老中医的药效果不错,而且还是不收费看病的那种,是个道中的老先生,今天在租住的房东阿姨那请来了香,阿姨也是佛道中人,他给我请来了一串大大的佛珠,我天天挂在脖子上,祈求保佑爸爸平安健康平安!!!
有爱,就有奇迹!
今天去雍和宫了,不是初一和十五人也那么多,给爸爸请了一个祛病健康的平安符,还让师傅开了光,心里一下子踏实了很多,可能是我太迷信了,但是我觉得一心向佛的话,不但自己能修心而且真的能给家人求来平安健康的!爸爸这几天一直很稳定,快到复查的日子了,在广安门开的药方我没敢给爸爸吃,因为好像不是排胸水的方子,可能是医生没看到病人不敢随便开吧,但是不管怎么样,只要爸爸能稳定好转就是最好的事情!!!
有爱,就有奇迹!
今天又买了第二瓶印易,虽然还没有复查但是爸爸感觉一天比一天好,天终于放睛了,感觉心一下子舒展多了,天睛了爸爸也会觉得好点,所以我希望天天天蓝 期待好消息
有爱,就有奇迹!
今天爸爸吃易第31天了,应该到复查的时候了,可是我真的不知道要复查哪些比较好,因为爸爸的肿标一直比较低,我怕这些都不敏感,而且他之前一直胸水很多,如果胸水控制住了就证明易瑞沙确实起效了吗?但是吃易前一个星期我们打了短小棒状杆菌来控制胸水,不知道会不会也起到一定的效果?做CT的话,因为之前CT的机子不是很好,看的不清楚,我现在都不知道原灶的大小是多少?怎么对比呢?做B超看胸水?拍胸片? 我现在好紧张啊,不知道要怎么办好了,怕去复查。。。因为问爸爸还是偶尔会有一些咳嗽和闷,虽然比之前不知好了多少倍,但是我真的希望他的这些症状全都好了,而且我现在最怕他有疼的地方出现,怕骨转。。。因为最近他一直说会有一点疼痛感,但是不强烈,不按就不会很痛,而且还是流动式的。。。(ECT是三个月前做的了,没有问题) 我的心里承受能力实在是太差了,还是爸爸看的开,哎,得好好锻炼了,请大家帮我分析一下吧,让我能更好的对易瑞沙做评估!!!先谢谢大家了
有爱,就有奇迹!