91奇迹

中文注册

急切盼您的指导

楼主,你的心情我能理解。没有吃易前的片子吗?CEA不敏感的话只能做CT拍片呀!如果不能和之前的对比,那只能再吃一个月再检查对比看看了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 祈祷~好起来 于 2009-4-1 16:14 发表
今天爸爸吃易第31天了,应该到复查的时候了,可是我真的不知道要复查哪些比较好,因为爸爸的肿标一直比较低,我怕这些都不敏感,而且他之前一直胸水很多,如果胸水控制住了就证明易瑞沙确实起效了吗?但是吃易前一个 ...

你爸爸以前的CT片子呢?作加强CT,B超、查血。
妹妹把心放宽些,易瑞沙一定会有效的!
你不能乱,调整心态,只要有一线希望,我们就要争取,奇迹早晚会出现的!
有爱,就有奇迹!
楼主加油,我现在也面临跟你早前一样的难题,妈妈的化验结果就要出来了,要面临选择,祝愿我们的家人都能尽快康复 !
有爱,就有奇迹!
原帖由 nyf008 于 2009-4-1 16:29 发表
楼主,你的心情我能理解。没有吃易前的片子吗?CEA不敏感的话只能做CT拍片呀!如果不能和之前的对比,那只能再吃一个月再检查对比看看了。

我们之前CT没有做过增强,看的也不是太清楚,我想了下,这次我们打算再拍个增强,以备以后做对比,现在我爸感觉什么都很好,今天他说后脊柱有点酸疼,晚上又说左右两边都有点胀疼,但愿不是骨转,ECT还是三个月前做的了,当时就说T8和左骶骨有点增强,爸爸的这种疼好像是间断式的,而且不按不怎么疼,但是我觉得他没有跟我们说很实话,怕我们担心吧,吃易前爸爸没有感觉疼,只是有胸水胀得疼,听大家说吃易对骨转不明显,可是我觉得我爸吃易前应该是没有骨转的,现在吃易一个月就算是对骨转没有效,那应该也可以预防骨转吧???现在想这些都没有,当务之急要做ECT,可是我们现在在老家,家里这边没有ECT。。。还有一个问题,如果最不好的结果,出现了骨转,那么易算是无效吗???现在头真的大了,不知道要怎么办了。。。
有爱,就有奇迹!
原帖由 梦幻人生 于 2009-4-1 22:44 发表

你爸爸以前的CT片子呢?作加强CT,B超、查血。
妹妹把心放宽些,易瑞沙一定会有效的!
你不能乱,调整心态,只要有一线希望,我们就要争取,奇迹早晚会出现的!

嗯,谢谢大哥的鼓励,我也相信一定会有效果的,也期待奇迹的出现!!!爸爸现在的每一个细微的变化都能让我的心从噪子眼蹦出来。。。真的!下周一我们去复查,因为老家医院的条件有限,我看要不就先做个CT和B超,不知肿标能不能查出来,回去看下,然后就回苏州那边查了,但愿意出奇效!
有爱,就有奇迹!
原帖由 我要妈妈活下来 于 2009-4-2 00:46 发表
楼主加油,我现在也面临跟你早前一样的难题,妈妈的化验结果就要出来了,要面临选择,祝愿我们的家人都能尽快康复 !

第一步的迈出真的很难,但是只要迈出这一步,治疗的路就豁然了,不要太担心,现在治疗的路很宽的,多跟大家学习,少走一些弯路,我现在就是懂的太少,所以我要抓紧学习知识了,大家多多帮助啊,你们的经验就是我们最宝贵的财富!!!
有爱,就有奇迹!
祝福楼主的父亲能早日好起来。另外,我想请教一下,LZ排胸水,都用什么中药啊?我爸爸手术后有少量胸水,去医院检查,医生说没事,可还是有点不放心....

有爱,就有奇迹!
原帖由 我们努力 于 2009-4-2 08:23 发表
祝福楼主的父亲能早日好起来。另外,我想请教一下,LZ排胸水,都用什么中药啊?我爸爸手术后有少量胸水,去医院检查,医生说没事,可还是有点不放心....

谢谢你,我们去年吃的在上群力开的中药排胸水,效果不怎么好,胸水涨的很快,直到今年的置管引流后来还是在长,没办法,吃易瑞沙后,过两天就去复查,如果胸水控制住了,就是易在起效了,现在也在同时吃排胸水的中药,感觉不明显,毕竟中药只是起到辅助作用的,如果你爸爸手术后有少量胸水,不影响的话就不要去管了,好像听说手术后的胸水和没手术的胸水还不太一样,如果后续的治疗有效的话,可能胸水就会自行消失的,不要太担心,肯定会没事的!!!
有爱,就有奇迹!