91奇迹

中文注册
楼主: 爱的力量

【3年】爸爸,很爱很爱你,你的爱永远陪伴我。。

安安, 难道你不打算继续用阿瓦吗?  好象小钟他们都是打了两三次才开始觉得效果显著的.  你还是再问问邵医生的意见吧.
有爱,就有奇迹!
安安,我觉得你爸爸很可爱:)
有爱,就有奇迹!

靶向治疗对照表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!

太好了!

虽然一下子看不懂,存起来慢慢研究。

非常感谢!
有爱,就有奇迹!
呵呵 小跑 你速度真快 我不知怎样才能把格式调整的比较直观,试了很多次。最近一直在关注一些新的靶向药,这个对照表是在国外一家网站上看见的,我就翻译给大家。有些药物实在太新了,连像样的名字都没有。收获比较大的是知道,以nib 和 mab结尾的分别是什么类型的,对于我们深入了解靶向药物,还是很有意义的。
最近家人情况反复,我都不知该如何写日记,lily姐很担心我,还给我打了电话,谢谢所有关心我的人,不一一答谢了。
有爱,就有奇迹!

本来准备睡,看到你的留言,又跑回来说几句。

其实前天看到你的记录就想给你留言了,不巧是打字到一半手机没电自动关机。

今天LILY给我电话,我们聊起你的情况,我觉得病情波动是治疗过程中的正常情况(但是一路走下坡路就得采取用新措施了),所以三五天的反复不要过于紧张,对付癌症,耐心也是必不可少的要素之一,越急越添乱。

最近我也在花比较多的时间找资料文献,不过我主要找对付脑转的,和你的研究方向暂时有出入:)

资源共享吧!

祝我们的家人顺利!

有爱,就有奇迹!
安安这个表没看明白。后悔当初没有学医。
看了你的帖子,你作到的是我想作而没有作的。辞职照顾爸爸需要很大的勇气。祝你爸爸好转!
有爱,就有奇迹!
原帖由 一路小跑 于 2009-12-29 23:48 发表

本来准备睡,看到你的留言,又跑回来说几句。

其实前天看到你的记录就想给你留言了,不巧是打字到一半手机没电自动关机。

今天LILY给我电话,我们聊起你的情况,我觉得病情波动是治疗过程中的正常情况(但 ...

我跟你很像的就是家里弄成个大药房,会提早准备很多东西,这个病真是没有让人轻松的,无论是哪个部位进展在先,都非常麻烦,家人也受苦,期待你的分享,对脑转,我的认识非常局限。
有爱,就有奇迹!