91奇迹

中文注册
楼主: wangj1e

4年零6天的记录(生命在延续……)

太好了,wangj1e,拿到赠药经济上可以一下子轻松很多了。
我们现在也在申请易赠药,但愿一切顺利。
有爱,就有奇迹!
父亲昨天晚饭是自己包的饺子10来个,加上一大碗野生鲫鱼汤。今天早饭是烧饼油条豆浆。状况还可以。
回答提问:
1,日达仙之类的胸腺肽药物效果是显著的,一周可以打2-3针,不过如果跟我父亲一样敏感者有反应(恶心,低烧,发冷等等,24小时后就会好)可以减少到1针。
2,伽马刀做完以后会有反复的,临时出现不舒服状态不要着急。
有爱,就有奇迹!
原帖由 vivian_shh 于 2008-12-10 11:27 发表
太好了,wangj1e,拿到赠药经济上可以一下子轻松很多了。
我们现在也在申请易赠药,但愿一切顺利。

是啊,虽然经济上没什么大问题,不过这么贵的药能免费服用总是好的,希望你们也成功。
有爱,就有奇迹!
上午父亲一般养养茶壶,说说话,甚至打打牌。太阳一没有就要开暖气了,体虚。不过下午4点吃了特罗凯2小时候以后会不舒服,从肠胃一直到原本神经头痛的地方,一直要哼哼到晚上才慢慢缓解下来。
特罗凯的反应还是有点厉害的。
有爱,就有奇迹!
你爸爸这种情况还能生存这么长时间,真是个奇迹!

说不定过了这段时间还能继续坚持3年呢!

不是说过了5年的就算是康复吗
有爱,就有奇迹!
原帖由 七仔 于 2008-12-11 13:40 发表
你爸爸这种情况还能生存这么长时间,真是个奇迹!

说不定过了这段时间还能继续坚持3年呢!

不是说过了5年的就算是康复吗

坚持一天就是胜利,未来的事真的不好说。5年后不代表不再发。5年内的称为转移,5年后称为复发。
有爱,就有奇迹!
父亲吃过特罗凯2小时后还是会不舒服,要持续到晚上。晚餐吃了3付烤鸭卷饼,小碗一碗菜泡饭和许多芥末黑木耳(肿瘤病人要多吃点香菇黑木耳,加上芥末就更好了,总比挂香菇多糖要好,其实是一样的)。
有爱,就有奇迹!
你父亲的胃口可真好呀。为他高兴。
有爱,就有奇迹!