91奇迹

中文注册

妈妈认主归真,安静的离开了!!

母亲这几天的病情很稳定,但是却没见有多大好转,看来重要只能起到这个作用了。不考虑什么耐药了,今天开始给母亲服用易瑞莎,希望会有很好的效果,这样就可以赢得宝贵的时间,祝福妈妈。
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是肺鳞癌,有四年多了,加油!相信会有奇迹的!一定要让老人家的心态调整好!
有爱,就有奇迹!
原帖由 nicole 于 2008-11-24 13:24 发表
我爸爸也是肺鳞癌,有四年多了,加油!相信会有奇迹的!一定要让老人家的心态调整好!

恭喜楼上的朋友,四年多确实不错了,一起努力。
有爱,就有奇迹!
妈妈服用易瑞莎已经三天了,看不出有任何反应,不知道是否有效果,很着急。
有爱,就有奇迹!
原帖由 nicole 于 2008-11-24 13:24 发表

你爸爸肺鳞有四年多了,真想知道你们是怎样治疗的?用了放化疗吗?是低分化癌吗
有爱,就有奇迹!
易瑞莎服用三天了,妈妈是多年的便秘今天居然有两次轻微的腹泻,精神状态也好了许多。有些欣慰易瑞莎可能起作用了,又开始担心一方面怕耐药,一方面是怕后续的副作用,该怎样向妈妈解释得合情合理。因为一直隐瞒病情,我一直认为人求生的信念,乐观的心态胜过所有的良药。

慢慢想对策吧,希望易瑞莎能够遏制癌细胞,希望不会有太大的负作用,希望耐药的时间越晚约好,抓紧时间把身体调理好了。

迎接新的挑战,和妈妈一起加油。
有爱,就有奇迹!
由于不能带妈妈去检查只能从妈妈的精神状态判断易瑞莎是否有效,感觉精神状态好了。但是妈妈只是有一点轻微的腹泻,其他的副作用都没有,不知道效果会怎样。

如果易瑞莎有效,下一步主要的任务就是进行综合调理,让妈妈的身体尽快强大起来,也好迎接新的挑战。
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈得病以来状态最好的一天,脸色虽然还是比较差却挂着开心的笑容。妈妈说以前睡觉的时候,只能向一边躺着,现在也可以转向另一边了。走路的时候虽然还有点别扭,也比以前好了许多,看来易瑞莎的作用真是不小。

看着妈妈一天天好起来很是开心,周六准备去新发地买一些牛蒡,再开一些调理胃口、睡眠和大便的中药,以及保肝的药物,祝福妈妈,我们一起加油。

下周二准备去看王笑民,可现在她的号也很难挂,有预约卡但不知道是否能够约上。

有爱,就有奇迹!