91奇迹

中文注册

妈妈认主归真,安静的离开了!!

多谢楼上朋友了,还真没有听说过口服的化疗药,能详细介绍一点吗,多谢了。

妈妈,今天咳嗽好了许多,可新的麻烦又出现了。胃口不太好,什么都不想吃。

开始便秘了,以前也有这种现象,可没有这么严重,看来明天要赶紧买一些人参、灵芝类的的补补了。

有爱,就有奇迹!
感觉妈妈服用同仁堂的西黄丸还是有效果的,毕竟是几百年的老字号了。

赶紧再去看一个认识的老中医,开些中药调理一下,虽然效果不敢确定,但肯定不会上当受骗,为妈妈祈祷。加油。
有爱,就有奇迹!

回复 9# 同是天涯沦落人 的帖子

同是天涯沦落人,我给你回了短消息,希望对你有点用处。加油!
有爱,就有奇迹!
多谢楼上朋友,今天心情好了一些,昨天一个人躲在外面哭了好久。

不断地告诉自己要坚强,要想开一些。

今天,去看了中医,拿了不少药,就是不知道效果怎样。母亲的身体素质太差,直接上易恐怕承受不了,先要调养以下,再说最后一招我觉得还是不能轻易使用,耐药了会更可怕。
有爱,就有奇迹!

回复 8# 共创奇迹 的帖子

口服的化疗药可否也告诉我一下?谢谢!
有爱,就有奇迹!
西黄丸,我父亲在看林红生之前,我也让他在化疗间歇吃过,但是林红生不建议吃,说非常伤胃。
有爱,就有奇迹!
同仁堂的药应该还是可以的,毕竟是老字号了。

另外,母亲这两天咳血比较严重,用了一些云南白药胶囊,效果不明显,请知道的朋友帮忙出出主意。

还有,母亲原来夜尿频多,这两天忽然少了,而且不太痛快。医生说是因为炎症,吃了点药,有所好转。

不知道是否是其他的原因,难道肺癌也有这样的症状?

有爱,就有奇迹!
用了点头孢和哈乐,母亲的排尿总算正常了。

吃了好多药,还是不见起色,特别是磕血还没有止住,一天基本上两次。

中药的效果看来很慢,着急。
有爱,就有奇迹!