91奇迹

中文注册

妈妈认主归真,安静的离开了!!

原帖由 liufl2880 于 2009-5-20 08:31 发表
给妈妈吃药我也是把外包装全部撕掉的,昨天家里来了些亲戚
妈说着自己的 病就哭了,尽管他不知道自己是癌,易的副作用这样,
我没有办法帮妈妈买正版的,想请问你秘的要多少钱,如果可以,
你能帮我代购?谢谢了

我妈妈也是这样,心理承受能力非常差,刚刚得病的时候妈妈跟我说自己咳血了,然后就哭了起来。本来也是正是该享福的时候,得了这样的病换成谁恐怕也想不开,能瞒多久就满多久吧,起码不会有太大的心理压力,会觉得还有希望。
有爱,就有奇迹!
我妈妈的CA125是76.56,参考值是0~35,看来也只能靠这个值去判断了。
有爱,就有奇迹!

请问?

您母亲服用北京广安门医院的中药汤剂间断过吗?其中药剂调整过吗?肺瘤平膏北京广安门医院能邮购吗?如果不能,如何购买?我是外地的.
有爱,就有奇迹!
原帖由 surewin 于 2009-5-21 20:55 发表
我妈妈的CA125是76.56,参考值是0~35,看来也只能靠这个值去判断了。

如果单从这个指标上看如果敏感,你妈妈的状态应该比我妈妈好,这些指标能够做一个参考标准,但是也不能说明全部问题。
有爱,就有奇迹!
原帖由 同路 于 2009-5-21 21:51 发表
您母亲服用北京广安门医院的中药汤剂间断过吗?其中药剂调整过吗?肺瘤平膏北京广安门医院能邮购吗?如果不能,如何购买?我是外地的.

基本上没有间断,开始的时候是服用中药汤剂,调整过两次方子,一次针对胃口和睡眠,一次针对胸水。后来因为服用易瑞莎以后,一直服用肺瘤平,主要是因为服用方便,计量比较小。

是否能够邮购,我也不太清楚。不过你可以去当地较大的肿瘤药店看看,一般情况下不会有肺瘤平,但是可能会有益肺轻化膏或者益肺轻化颗粒,这三种药虽然剂型不一样,但是都是一个配方,或者说是一种药。
有爱,就有奇迹!
CT我想3个月做一次也太频繁了,如果能够一年做2次,靠验血来知道大概的情况最好。我妈妈现在连血都不想每个月去验了。
有爱,就有奇迹!
请问北京广安门医院的中药一付多少钱? 一副吃几天  找谁看的
有爱,就有奇迹!
原帖由 我是小猫 于 2009-5-22 10:51 发表
CT我想3个月做一次也太频繁了,如果能够一年做2次,靠验血来知道大概的情况最好。我妈妈现在连血都不想每个月去验了。

我妈妈就更麻烦了,超级恐惧去医院。作一次检查要晓之以理动之以情,亲情政策、加上点高压政策,要不然坚决不去。
有爱,就有奇迹!