91奇迹

中文注册

妈妈认主归真,安静的离开了!!

原帖由 同是天涯沦落人 于 2009-5-15 09:32 发表
想给妈妈服用消癌平片,可是想了好多天也不知道该怎样用。这个药物虽然不知道疗效,但是无论内包装和外包装,都赫然写着癌症,不敢给妈妈服用。消癌平几个月前就开了,但是一直放在单位里,主要是怕妈妈看见。

一 ...

呵呵,希望你偷梁换柱的计策能成功
有爱,就有奇迹!
原帖由 共创奇迹 于 2009-5-17 05:24 发表

呵呵,希望你偷梁换柱的计策能成功

呵呵,没办法经常是这样,有时候为了让妈妈用一样药绞尽了脑汁。因为妈妈有文化,头脑非常清楚,小儿科的把戏不能用,偷梁换柱也要做得天衣无缝。不过我觉得值得,起码八个月了妈妈没有生活在癌症的阴影之下,只可惜我的白头发又多了不少。
有爱,就有奇迹!
原帖由 同是天涯沦落人 于 2009-5-17 11:29 发表

呵呵,没办法经常是这样,有时候为了让妈妈用一样药绞尽了脑汁。因为妈妈有文化,头脑非常清楚,小儿科的把戏不能用,偷梁换柱也要做得天衣无缝。不过我觉得值得,起码八个月了妈妈没有生活在癌症的阴影之下,只可 ...

唉.我妈妈昨天也查出来了是肺鳞癌晚期,刚把你们的贴从头看到尾,真的是让我感动,也让我学习到了很多这方面的知识,,只是我们现在心情都差的不得了,脑子里都是晕呼呼的.有看都没有记,唉.哪天心情好点,再来重头看看.谢谢你们了.真心祝愿.
有爱,就有奇迹!
求救!!!
我妈妈肺磷癌晚期,她性格不好,我们一直对她隐瞒着,无法手术了

第一回查的时候就有3。3×4。5了,有胸水,我买的清肺散结丸和斑螯胶囊,
服了两个月,没有见到效果,就又去看了老中医,中医拿脉说妈的癌

扩散到心血管里面了,现在心脏有早衰的现象,最多看能不能到今年
春节……无语,心疼……妈妈现在就是食欲差,背上疼,咳嗽,失眠,
便秘,肚子胀,气喘,中医说可以用药调节 但要求停掉先用的所有药

他一个人好用药些,也不知道可不可信,请问这里的朋友们,我妈妈
现在的情况可以吃易瑞沙吗?会有用吗?
有爱,就有奇迹!
原帖由 wll0201 于 2009-5-17 21:48 发表

唉.我妈妈昨天也查出来了是肺鳞癌晚期,刚把你们的贴从头看到尾,真的是让我感动,也让我学习到了很多这方面的知识,,只是我们现在心情都差的不得了,脑子里都是晕呼呼的.有看都没有记,唉.哪天心情好点,再来重头看看. ...

在哪家医院查出来的?医生怎么说的?
有爱,就有奇迹!
原帖由 liufl2880 于 2009-5-18 11:21 发表
求救!!!
我妈妈肺磷癌晚期,她性格不好,我们一直对她隐瞒着,无法手术了

第一回查的时候就有3。3×4。5了,有胸水,我买的清肺散结丸和斑螯胶囊,
服了两个月,没有见到效果,就又去看了老中医,中医拿脉说 ...

为了不让病人受罪,还是保守治疗为好,中医首选为佳。一般都喝易瑞沙(价格偏贵),不过易瑞沙副作用确实很大。建议还是听医生的最好吧。
有爱,就有奇迹!
原帖由 同是天涯沦落人 于 2009-5-16 18:46 发表

没有作过化疗和放疗,一方面是怕副作用,另一方面无论放疗、化疗都不可能隐瞒病情。目前易瑞莎配合中药,以前有过肋骨疼痛,现在没有。

劳驾问一下:你母亲喝的是英国版的还是india的?喝了多长时间了?效果怎样?在哪家中医看得?谢谢!

有爱,就有奇迹!
原帖由 wll0201 于 2009-5-17 21:48 发表

唉.我妈妈昨天也查出来了是肺鳞癌晚期,刚把你们的贴从头看到尾,真的是让我感动,也让我学习到了很多这方面的知识,,只是我们现在心情都差的不得了,脑子里都是晕呼呼的.有看都没有记,唉.哪天心情好点,再来重头看看. ...

多谢朋友,也祝愿你的家人平安。大家都这样一下子很紧张,没办法无法改变的事实,只能挺起腰杆去面对。冷静下来,多了解相关知识,针对家人的实际情况制定方案会少走弯路,少受罪。
有爱,就有奇迹!