91奇迹

中文注册
楼主: 共创奇迹

爸爸走了,

反应停的作用是抑制血管生成,可以延长耐药期。主要的副作用有静脉血栓和神经炎。症状有四肢麻木和肌肉酸痛等,还有嗜睡和乏力。

西乐葆也有相同的作用,副作用好象是心血管方面的,我还没来得及看。

不知道想比较哪个更好。不过西乐葆更容易买到,我看到广州百济就有卖的。其他药店应该也有,因为是抗风湿和消炎止痛药
有爱,就有奇迹!
原帖由 共创奇迹 于 2009-1-13 19:49 发表
谢谢天涯和小猫 :)
昨天晚上睡觉之前爸爸嚷嚷着要吃抗过敏药,我忙喜出望外问是不是长皮疹了。爸爸说还没有看到皮疹但是身上发痒。我怕他晚上睡不好,所以首肯了,但是想想以后不能这样,因为没看到有人用内服药的 ...

我妈妈也吃了反应停,但是吃了1个多星期就停了,副作用太让人受不了了。除了每天昏昏沉沉,没事就躺着睡觉。关于手脚麻木还是次要。我妈妈自己打死也不吃了?不知道你父亲是否受得了反应停,但是很便宜。
有爱,就有奇迹!

回复 103# 共创奇迹 的帖子

听说用牙膏效果也不错.
有爱,就有奇迹!

回复 106# 我是小猫 的帖子

决定还是先不用反应停,副作用比较大。今天和爸爸一块去买了西乐葆,在家附近的药店就有,一盒39元,6颗。还可以用医保卡。准备一开始一天一颗,问了卖药的,说是长期服用的话用护肝和肾的药就可以了,对心血管的影响并不大。我看实验里是每天2-4颗的量,然后平均出现问题的时间是33个月。如果一天一颗的话,影响应该不会很大。
韩宝惠说是一发现有效就用,可是我看到好多人是差不多耐药以后才用的,所以有点拿不定主意,不知道究竟哪种比较好。
有爱,就有奇迹!
是吗,如果牙膏可以倒是挺方便的,也没什么副作用。今天还买了维肤膏备着。自从上次吃了过敏药,到现在都不痒了,真不该同意爸爸的莽撞行为。
有爱,就有奇迹!
原帖由 共创奇迹 于 2009-1-14 21:33 发表
决定还是先不用反应停,副作用比较大。今天和爸爸一块去买了西乐葆,在家附近的药店就有,一盒39元,6颗。还可以用医保卡。准备一开始一天一颗,问了卖药的,说是长期服用的话用护肝和肾的药就可以了,对心血管的影响 ...

我也在关心这个问题,小猫的妈妈也是在又耐药倾向的时候,才开始用西乐葆的。

我觉得如果一开始易瑞莎药效明显可以暂时不用,过一段时间再用是否更好,不过一定要有提前量,省得措手不及。

西乐葆是医保用药吗?如果是从医院里面开应该可以报销一部分。
有爱,就有奇迹!
原帖由 同是天涯沦落人 于 2009-1-14 21:38 发表

我也在关心这个问题,小猫的妈妈也是在又耐药倾向的时候,才开始用西乐葆的。

我觉得如果一开始易瑞莎药效明显可以暂时不用,过一段时间再用是否更好,不过一定要有提前量,省得措手不及。

西乐葆是医保用 ...

我也是和你一样的想法,不过因为是韩宝惠亲口告诉我说一发现有用就马上加反应停或西所以我有点游移不定。毕竟韩算是一个大牛,他的临床经验应该很丰富的。
我不知道西是否是医保用药,反正在可以用医保卡的药店里能买到的。比到医院更方便,也省了报销的麻烦。用的医保卡上的钱,所以不用自己出现金。
有爱,就有奇迹!
觉得还是用西乐葆比较好,因为副作用比较小,大家都说反应停副作用比较大。如果易的副作用不是很大,我觉得可以尝试。我妈妈到现在还经常身上刺痒地睡不好觉,再加上心脏不好,我想再观察一段。
有爱,就有奇迹!