91奇迹

中文注册
楼主: 共创奇迹

爸爸走了,

回复 94# 共创奇迹 的帖子

期待易在你爸爸的身上发挥奇效, 尽快抑制病情.
祝福!
有爱,就有奇迹!
谢谢amei,和平和天涯。
爸爸昨天晚饭一小时后服用易后到今天没有任何迹象,喘的还是比较厉害,我昨晚睡觉的时候有一阵子都听到爸爸喘的声音了,不知道是不是幻觉。问了爸爸,他说和今天和昨天比反正没有变得更厉害。前段时间感冒了,深切体会到咳嗽和堵痰的难受劲,觉得整个喉管都被堵住了,喉咙里可以发出呼呼的声音,很长时间才能入睡。希望爸爸的咳嗽和喘能尽快好起来。
阿胶用黄酒泡上了,要等三天才可以进入下一道工序。红皮花生不知怎么吃比较好?
药和医院跑了一个星期,周末可以休息休息了,然后密切观察爸爸的情况。
趁着周末把带回来的营养品和营养药好好整理一下,给爸爸列个单子出来,解释功用,看怎样安排服用。
如果爸爸情况好的话带他出去放松一下,每天不是医院就是家里,挺闷的。

有爱,就有奇迹!
读后很有启发,祝易早日显现效果
有爱,就有奇迹!
谢谢!
爸爸这两天好象喘得好了些,精神也好多了。第二天的时候偷偷跑来跟我说,你给我买的药好象是有作用。我也期待着,希望能亲眼看到CEA下降,那样心里才真的有底。
到现在好几天了没有出现任何副作用,没有皮疹和拉肚子。
有爱,就有奇迹!
有效就好,副作用因人而易,有的没有什么副作用,但检查之后效果良好,一定没问题,不要过于担心了。
有爱,就有奇迹!
不是所有人都有皮疹的,我妈妈就是脱皮,没有皮疹,拉肚子就吃的前一段时间拉,后来就大便干燥了。吃一个月以后再检查。病人自己感觉有效就是有效。我妈妈吃了3天就跟我说这个药对自己有效。
有爱,就有奇迹!
谢谢天涯和小猫 :)
昨天晚上睡觉之前爸爸嚷嚷着要吃抗过敏药,我忙喜出望外问是不是长皮疹了。爸爸说还没有看到皮疹但是身上发痒。我怕他晚上睡不好,所以首肯了,但是想想以后不能这样,因为没看到有人用内服药的方法来解决皮疹的问题的,说不定会影响药效,还是试试维肤膏和派瑞松,看见说橄榄油也有效。更绝的是憨老居然用酒精棉球!不知道还有什么其他的办法。

今天气温虽然低,但是万里无云,阳光普照。早上还躺在床上就听见爸爸兴致勃勃地问我有没有什么计划?我听他安排,他忙说到东湖去转转。于是我们一行三人东湖一游,东湖那叫一个辽阔,我们一上午也才走完了听涛景区的一个角。武汉除了天气不好,地理位置和自然环境都还是得天独厚的,人才也不少,但是发展的太慢,希望以后能一路小跑。

中午爸爸还非请我和妈妈在外面搓了一顿。我推荐了一个新开的湖南菜馆,因为爸爸祖籍是湖南。但是经过爸爸评审大多数菜都是滥竽充数,很多都是四川菜,不过沸腾鱼还是吃得比较过瘾~~~

阿胶熬好了,爸爸说是驴屎的味道,看来妈妈的努力泡汤了

如果服用一个月确认有效后应该就可以考虑反应停了,上次到上海去问诊,韩宝惠说一发现有效就马上加服反应停。但我拿不定该不该这么早用,毕竟副作用还是比较大的。不过这是下一步考虑的问题。但是在我走之前要把药先准备着。上次到湖北肿瘤医院找爸爸的主治医生的时候他并不赞成服用反应停说还是在探索阶段,太前沿了,所以推断他们医院应该没有这药。看能不能在血液医院/科找到这个药。

有爱,就有奇迹!
有效果是个好消息,反应停的作用是什么,非要用吗。副作用很强吗?
有爱,就有奇迹!