91奇迹

中文注册
楼主: wanghx

如何在有限的日子的让妈妈过的开心(近况更新,跪求缓解办法)

母亲用的肛塞止痛药停了以后,呕吐情况明显好转,止痛改用延香止痛胶囊,效果还不错,最近低烧也不再发了,总体情况还比较稳定
有爱,就有奇迹!
继续努力!
有爱,就有奇迹!
原来母亲平时都是父亲照顾着生活,可是,本月17日开始父亲也病了,17日发烧,急诊去医院打针,18日白天正常,晚上又发烧,有急诊去医院打针,连续打了2天,打完后去医院复查,说是肺炎,继续打针3天,可是还有1次没打完,父亲又开始发烧,紧急去医院,医生说需要住院治疗。母亲只好一个人在家了。我只能每天早上早些起来,准备好母亲要吃的菜,褒好粥,中午母亲自己吃,晚上回去再照顾她,住院的父亲,只能请个护工。下周要出差一周,母亲可咋办呀。母亲自己连个兄弟姐妹都没有,这个时候连个搭把手的人都没有。
有爱,就有奇迹!
wanghx :
一口气看完你写的,祝福您和您家人,希望奇迹能在您们身上发生
有爱,就有奇迹!
真不容易啊
一定要顶住啊
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上两位的祝福!实际上根本没有奇迹,这一点我很清楚,只是无论如何想让那一天来得更晚一些.
有爱,就有奇迹!
父亲23日住院,慢慢恢复了,并且做了很多检查,心脏的、前列腺的、甲状腺的,肺部自然不用说,医生始终没有确认连续几次的高烧使什么引起的,都6千多去了,没查到发病原因,父亲吵着想出院了,医生说再观察几天,没想到,昨天晚上接到医院护工的电话,父亲又发烧了,哎,不知怎么啦,去年3月,父亲来电话说眼睛看不见了,接来检查,结果是视网膜脱落,去年一年,动了两次眼部手术,换上了人工晶体,总想今年能平平安安,可是今年的3月,父亲又不明原因的反复发烧,我真的很担心。

有爱,就有奇迹!
本来希望父亲恢复以后能在家陪着我妈,现在没办法了,周末,我是全身心的照顾着,要上班了,总有些不放心,打电话让弟媳过来,我妈说不希望她过来,说实话,弟媳也挺辛苦的,可是母亲是我们共同的母亲,他们付出一点劳动,尽点孝心也是应该的,经济上他们没有能力我也不指望他们,可是我妈总是不想让他们来,他们如果买点东西过来更是为他们心疼不已,真不理解!
有爱,就有奇迹!