91奇迹

中文注册
楼主: 优优

大家还记得我吗?一年没上奇迹网了

为何没等病理就手术啊?这样是有点风险的。
有爱,就有奇迹!
<p>术后病理报告的复印件我今天拿到了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>大体:左下叶切除标本,12*9.5*2.2厘米,切面:后外册基底段见一灰白色肿块3*2*3厘米,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;界清,质中,局部近胸膜,结节状,余肺为见特殊(周围型)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 左上叶结节一块,2*0.8*0.6厘米,见胸膜增厚0.3厘米,未见明显结节.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 胸膜结节,0.3*0.2*0.2厘米,灰白色,质硬</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 壁层胸膜一堆,7*6*4厘米,灰黄,灰褐色,部分胸膜见灰白色结节直径0.3厘米,质中.</p>
<p>病理学诊断或结论:</p>
<p>1.左肺下叶后外侧基底段:高中分化腺癌,侵及脏层胸膜;</p>
<p>2.冰冻切缘:未见癌浸润;</p>
<p>3.左肺上叶结节,壁层胸膜(含胸膜结节):腺癌浸润.</p>
<p>组序&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;阳性</p>
<p>1&nbsp;</p>
<p>2</p>
<p>3</p>
<p>4</p>
<p>5&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0</p>
<p>6&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0</p>
<p>7&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2</p>
<p>8</p>
<p>9&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1</p>
<p>10&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0</p>
<p>11&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1</p>
<p>12</p>
<p>13</p>
<p>14</p>
<p>15</p>
<p>16</p>
<p><font face="Verdana">手术记录上写<br/>ST 4 N 2 M 0分期IIIB<br/></font></p>
有爱,就有奇迹!

回复:(优优)还有我妈妈本来有关节炎,以前睡觉的时...

可能是肿瘤分泌的激素造成的
有爱,就有奇迹!
肯定要化疗呀,赶紧找大夫问问能不能做个药敏试验看肿瘤对那一种药物敏感
有爱,就有奇迹!
<p>今天妈妈心情不太好,</p>
<p>我和她说要化疗,但是她不太愿意</p>
<p>认为化疗会掉头发,还要吐.</p>
<p>任我怎么说都想要吃药,</p>
<p>更可恶的是,今天早上我不在,下午才去的医院</p>
<p>不知道是哪个查房的医生</p>
<p>居然和我妈妈说</p>
<p>易只要吃半年就可以了,吃了易就会好的!</p>
<p>太过分了,</p>
<p>我和我妈妈说如果你真的要吃这个药,以后是要长吃的</p>
<p>她还说我</p>
<p>我让她换个医院去做化疗</p>
<p>她说哪里手术的哪里手术的,哪里化疗</p>
<p>搞不懂了,这个破医院哪里值得她那么信任</p>
<p>里面的医生话都乱说,太不负责了!!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>化疗的反应因人而异,不一定掉头发</p>
<p>易只要吃半年就可以了,吃了易就会好的!</p>
<p>能说出这种话的医生,我看常识还没有论坛上的病友多</p>
<p>首选方案仍然是化疗,可以去胸科医院问诊</p>
有爱,就有奇迹!
<p>看了我心里好难过,很多事情突如其来让人不知所错,甚至会后悔昨天没有多爱你一些</p>
<p>我也是没有机会和爸爸去旅游了,以前小时候都是他带我去,等我长大了,他们公司组织去黄山,爸爸问我要不要一起去,我竟然毫不犹豫的拒绝了.觉得和他们一帮人去有什么意思,不想就错过了一辈子.</p>
<p>优优,别想太多了,我跟你电话联系吧.虽然现在我已经很少跟病友讨论了,因为我的家人朋友不希望我整天陷在里面无法自拔,但是看到你,我感到那么的心疼.</p>
<p>肺科医院确实不如胸科医院来得标准,但是要住进胸科是很困难的,跟肿瘤医院没什么两样.如果可以你去那两家医院问一下,还有就是中山医院也可以的.</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>之之</i>在2008-9-6 23:16:21的发言:</b><br/>
<p>看了我心里好难过,很多事情突如其来让人不知所错,甚至会后悔昨天没有多爱你一些</p>
<p>我也是没有机会和爸爸去旅游了,以前小时候都是他带我去,等我长大了,他们公司组织去黄山,爸爸问我要不要一起去,我竟然毫不犹豫的拒绝了.觉得和他们一帮人去有什么意思,不想就错过了一辈子.</p>
<p>优优,别想太多了,我跟你电话联系吧.虽然现在我已经很少跟病友讨论了,因为我的家人朋友不希望我整天陷在里面无法自拔,但是看到你,我感到那么的心疼.</p>
<p>肺科医院确实不如胸科医院来得标准,但是要住进胸科是很困难的,跟肿瘤医院没什么两样.如果可以你去那两家医院问一下,还有就是中山医院也可以的.</p></div>
<p>之之姐姐,谢谢你发消息联系我,我现在正在尽量希望我妈妈可以化疗.</p>
<p>明天我就要去胸科医院问人,现在要看病还是需要关系的,</p>
<p>还是没有劝动她去做化疗啊.....</p>
<p>怎么办.....怎么办......</p>
<p>难道真的直接上易?</p>
有爱,就有奇迹!