91奇迹

中文注册
楼主: 优优

大家还记得我吗?一年没上奇迹网了

<p>to&nbsp;明月</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谢谢你的加油,为了我的妈妈,再苦我也会去承受,只要她开心快乐过每一天.</p>
<p>希望她可以成为奇迹!</p>
<p>clf6019老伯的话我看过了,很有道理的,还很想问问他后期调理</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fwuhan</i>在2008-9-4 14:00:29的发言:</b><br/><font face="Verdana" color="#000000"><b>优优</b></font>!你好,你妈的情况和我一样,都是肺癌胸转移!你妈的病理应该出来了,看下是什么分化的癌,恶性程度怎么样?我现在也是后悔做了手术,按现在的新分期应该是IV期的早期.我自从患这病共治了3家医院(检查一个,外科手术一个,化疗一个)3个都是3甲医院啦!现在想起来就寒心,给我检查的那个医院差点把我当肺结核治了(要是那病真是幸运),后来自己不信进一步确诊才明确结果;接下来手术进那鸟医院3天就做了手术,结果病理一出来就说胸腔转移,我是后来在网上才知道已经到这份上了就不该再挨刀了;现在进的肿瘤医院化疗,进去首先谈方案,我这有5,6万的,3,4万的还有1,2万的你选哪种?哎!天理何在呀!看看这一个个教授,专家,博士,硕士...真的有时候还是觉得人任何时候还是得靠自己,只有自己才理解自己的痛苦所在啊! </div>
<p>病理出来了,可是有什么用?</p>
<p>医生的话真的只是骗骗我们这些不懂医的人,</p>
<p>我妈妈是腺癌,据说是最严重的一种,</p>
<p>化疗都不用了,我也给我了你什么参考了,</p>
<p>我现在最怕的就是转移,转移就说明病情恶化,</p>
<p>看我妈妈现在精神和脸色都还可以,我就觉得她有这个病是假的,</p>
<p>什么症状都没有,居然就被判了死刑,</p>
<p>她到现在为止,都不咳痰,除了晚上睡觉时,伤口疼.</p>
<p>这个病实在是太可恶了,就在这么不知不觉的情况下伤害了人的身体,</p>
<p>也伤害了周围那些无辜善良的人!</p>
<p>相信你自己,所有的病都抵不过自己的抵抗力和心态!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>淋巴转移,为什么就不能化疗了? </p>
有爱,就有奇迹!
<p>建议到北京,上海等大医院去问诊一下,听取下专家的意见。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也觉得奇怪!昨天医生还和我说是晚期三期,</p>
<p>今天和我说淋巴转移,</p>
<p>我家就在上海啊</p>
<p>而且是在上海肺科医院,感觉这里的医生不负责!</p>
<p>只知道赚钱!</p>
<p>如果肯化疗,这个钱我们一定会出,</p>
<p>我准备明天去拿我妈的病历报告跑跑别的医院</p>
<p>不能再让这个医院耽误我妈的病了!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="Verdana">前面接了个电话</font></p>
<p><font face="Verdana">是我大姨妈打来的,她之前是护士长,男朋友也是得这个病死的</font></p>
<p><font face="Verdana">她现在也帮不了我什么了,</font></p>
<p><font face="Verdana">昨天晚上她去看过我妈的病历,</font></p>
<p><font face="Verdana">说好听点是三期,说难听点其实是四期广泛转移了</font></p>
<p>怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
<p>如果真的只让我妈吃中药和易瑞沙,能撑多久!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><span class="username">优优 </span></p>
<p><span class="username">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你要加油要冷静!我妈在去年底发现肺癌时也已经是双肺播散了,当时北京中科院肿瘤医院的专家说得很严重,我都不想再去想了,但是301肿瘤科的专家在那个时候让我们上了易瑞沙,一直用到今年5月易已经将转移灶都消灭掉了,争取到一个手术摘除原发癌的机会。现在我妈妈已经把4个疗程的化疗都坚持下来了,要接着用易。</span></p>
<p><span class="username">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以,我想说的是虽说我问过很多专家说上易是下下策,但是它却可以我们束手无策的时候帮我们控制甚至缩小病情,争取到手术的机会。</span></p>
<p><span class="username"></span>&nbsp;</p>
<p><span class="username">&nbsp;&nbsp; 还有:</p>
<div>&nbsp;</div></span>
<p>我查了下纪录片《山西小院》,感觉有点悬,请教论坛里的朋友们这个纪录片里提到有的癌症病人因为念经好了,这在现实中可行么?</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幸运健康妈妈</i>在2008-9-4 22:12:26的发言:</b><br/>
<p><span class="username">优优 </span></p>
<p><span class="username">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你要加油要冷静!我妈在去年底发现肺癌时也已经是双肺播散了,当时北京中科院肿瘤医院的专家说得很严重,我都不想再去想了,但是301肿瘤科的专家在那个时候让我们上了易瑞沙,一直用到今年5月易已经将转移灶都消灭掉了,争取到一个手术摘除原发癌的机会。现在我妈妈已经把4个疗程的化疗都坚持下来了,要接着用易。</span></p>
<p><span class="username">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以,我想说的是虽说我问过很多专家说上易是下下策,但是它却可以我们束手无策的时候帮我们控制甚至缩小病情,争取到手术的机会。</span></p>
<p><span class="username"></span>&nbsp;</p>
<p><span class="username">&nbsp;&nbsp; 还有:</p>
<div>&nbsp;</div></span>
<p>我查了下纪录片《山西小院》,感觉有点悬,请教论坛里的朋友们这个纪录片里提到有的癌症病人因为念经好了,这在现实中可行么?</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-9-4 22:19:26编辑过]</font></div></div>
<p>可是我妈已经手术过了啊,,现在就是有扩散,</p>
<p>当初是扩散到胸膜,现在是已经扩散到淋巴了,虽然她现在胃口和精神都还不错,</p>
<p>但是我不知道如果直接上易到底是正确还是不正确,</p>
<p>易能够消除转移灶?</p>
<p>等到我妈妈对易耐药了怎么办?</p>
<p>我不太相信念经就可以好,我坚信心态和条理还有自己的抵抗力才是真的.</p>
有爱,就有奇迹!