91奇迹

中文注册
楼主: 优优

大家还记得我吗?一年没上奇迹网了

<p><font face="Verdana">明天是我生日,我要用以后所有的生日愿望去许愿我妈妈的身体健健康康</font>!</p>
<p>一直陪着我!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 太辛苦了,优优。在你们准备事业有成时,又让你们承受家庭的灾难,好像老天有点不公了。但在逆境中生存,会培养你的坚强意志。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手术后身体虚弱,需要饮食调养。用黄芪(中药店有卖的,补气之功效)50克、大枣数枚煲甲鱼或鸭子。此汤补气、养阴、蛋白质丰富,适合术后服用。你可以上大一点的书店买本肺癌放化疗后食疗书籍,给你母亲做些可口饭菜。只要饮食得当,积极锻炼,自身免疫力上来后,是可以控制癌细胞的转移和复发的。</p>
有爱,就有奇迹!
神药两医吧,有空多念念南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨!!!诚心去念啊,佛,菩萨是慈悲的,试试啊,别以为是迷信!再有别杀生为你妈妈去放生吧,有缘去庙里请一本《地藏菩萨本愿经》诵诵!你上网查下一部真实纪录片《山西小院》,有的癌症病人因此好了!南无阿弥陀佛!望你妈妈早日康复,你家合家幸福!!!
有爱,就有奇迹!
<p>调理一下身体, 应该是要进行化疗的。&nbsp; 生日快乐</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>人生总有一些磨难,希望你能坚强度过。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>to shihua52</p>
<p>我也知道很辛苦,可是没有办法,很多人都问我日本的签证下来了没有,</p>
<p>我只能回答说,下来了,但是我不去了.当初做了那么多努力想去日本好好读书</p>
<p>回国后给爸爸妈妈享福,现在我也不想了,只要妈妈好好活着一直陪着我就好了!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>to ly770814</p>
<p>光靠念经肯定不行,我一定要给我妈妈最好的调理,</p>
<p>虽然我去不成日本,但是我想去考个营养师什么的.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>to &nbsp;lshlcc</p>
<p>谢谢你的生日祝福,昨天是我最难忘的一个生日,妈妈叫我自己去买个蛋糕庆祝下,</p>
<p>我不肯,因为我觉得过一年生日就少一年,妈妈就在病床上哭,后来我阿姨看了就拉</p>
<p>我去买了个蛋糕,妈妈的同事知道是我的生日,下午来的时候也带了蛋糕过来.</p>
<p>我们还一起许了一个愿吹了蜡烛,吹蜡烛的时候妈妈又哭了.看她哭我也难过.</p>
<p>后来我让她吃了一点点蛋糕,没让她多吃.</p>
<p>今天下午妈妈的手术报告会出来,接下来要看怎么治疗了.希望报告的结果不坏!</p>
<p>祈祷......</p>
有爱,就有奇迹!
优优,生日快乐,希望听到阿姨的好消息,努力,坚持!
有爱,就有奇迹!