91奇迹

中文注册
楼主: 优优

大家还记得我吗?一年没上奇迹网了

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;是啊,过生日时应当是最幸福的时刻。但你遇到人生最南度过的时刻过生日,其心中的酸楚别人是无法想象的。五年前的31日我刚住进医院两天,妻子、女儿拿着生日蛋糕来到病房给我过51岁生日。刚被判死刑人要过人生最后的一个生日,我心中的酸甜苦辣象翻江倒海一样,说不出的难受。女儿说,爸爸你许个愿吧。看到女儿质朴的脸庞,我默默的许了个愿;为了刚考入大学的女儿能够完整读完四年大学,我一定要与癌症抗争,等到女儿大学毕业。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 优优,你要学会坚强,让你妈妈看到,儿女长大了,能够承受一切。9月1日是我们又一年的开始,一步一脚印的坚实往前走吧,.............</p>
有爱,就有奇迹!
优优是学日语的吗
有爱,就有奇迹!
<p>恩.肺科医院的报告出的很慢.</p>
<p>我今天从医院回来报告还是没有出来,</p>
<p>但是我妈妈应该知道自己是癌了,</p>
<p>不过估计她以为是早期的,所以反映还好.脸色也不错.</p>
<p>不过晚上睡觉的时候总是说伤口里面疼</p>
<p>因为是在长伤口.</p>
<p>今天她和医生说,晚上感觉脚什么地方的有种说不出的难过</p>
<p>然后我阿姨去问了医生</p>
<p>医生说大多数有这个感觉的病人</p>
<p>应该都是广泛转移</p>
<p>很担心....</p>
有爱,就有奇迹!
<p>to lshlcc</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我是学日语的,本来是准备去日本读大学的,</p>
<p>要先读1年半的语言学校.</p>
<p>但是我签证下来了.我现在不去了.....</p>
<p>放弃这个机会了</p>
有爱,就有奇迹!
<p>你做了永生都不会后悔的选择。支持你!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>to haofa</p>
<p>谢谢你!</p>
<p>我也是这样觉得的</p>
<p>前面我在网上搜索关于肺癌的视屏</p>
<p>发现高温雾化吸入法好象很有效.</p>
<p>但是要加上放疗,</p>
<p>不知道有没有谁用过?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>高温雾化不了解,无法给你建议。关于伤口痛可以介绍一个缓解的方法:</p>
<p>用纯棉小方巾缝一小袋子,放入一斤食盐,入微波炉高火两分钟后(盐袋外罩一塑料袋,以防布袋被烤糊)取出置于伤口处,注意温度,如果太高,要在下面垫上毛巾,防止烫伤。</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>优优</i>在2008-8-29 23:03:37的发言:</b><br/>
<p>还有我妈妈本来有关节炎,以前睡觉的时候总是说脚酸</p>
<p>今天我去看她的时候她和我说脚不酸了,</p>
<p>我很担心是不是癌细胞的扩散引起的。</p>
<p>还是因为之前脚酸都是肿瘤引起的,</p>
<p>肿瘤弄掉了,就好了呢?</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#800000" size="4"> 不是那样的,这些都是因为作了手术痛的部位疼痛所产生的,重痛的地方衍盖了轻痛的地方.在这方面我有非常清础的感受,因为我本身就有20年以上的腰椎2到5节骨质增生,常年都是酸痛的,坐立都不能太长时间,尤其是还隋天气变化而变化疼痛的程度,自从2006年6月我作了手术后,便从来没有感觉到采腰痛过,直到2007年4月才感到腰痛又和手术前一样痛了,就在这个时间段,我因手术破坏神经痛却突然在短时间内减轻了,现在采腰酸痛和2006年前是一样的,平时里还在自己做定点重力按压理疗.</font></p>
<p><font color="#800000" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至于说因肿瘤压迫神经而引起肢体酸痛的现象却是不少的,但前提是必须要压迫神经,你妈妈是左下肺切除手术,那个部位不是神经的分部区,所以这种可能基本上应排除.</font></p>
有爱,就有奇迹!