宇父小细胞 发表于 2018-7-9 09:16:49

周哥加油。

宇父小细胞 发表于 2018-7-9 10:02:18

周哥,不要迷信中药能够治癌症,我父亲当时找了瞿延晖,说是中医治肿瘤的翘楚,也是正牌的湖南中医药大学的药理教授,一化开始我家就没有断个他的中药,最后还是爆发式进展了,不得不再次用二线化疗。我坚信中药扶正是没有问题的,但是治肿瘤我不认为有效。

晨风老舟 发表于 2018-7-9 14:58:20

宇父小细胞 发表于 2018-7-9 10:02 static/image/common/back.gif
周哥,不要迷信中药能够治癌症,我父亲当时找了瞿延晖,说是中医治肿瘤的翘楚,也是正牌的湖南中医药大学的 ...

我也不信中医治疗癌症,因为我开始就是中医治疗失误了病情。这次中医主要是治疗咳嗽,因为咳嗽9个月了,化疗6次了咳嗽一直没见好转,中药用药一周后,咳嗽明显减轻,所以我在继续验证治疗咳嗽的效果。至于大夫说的这次添加了治疗癌症缩小肿瘤物的几味中药,就当是个美好的希望吧。我现在也在想中西医结合治疗也不是啥坏事。

晨风老舟 发表于 2018-7-12 16:44:02

7月8日~7月12日
   8日感冒了,低烧,恶心,呕吐。浑身酸疼。
   9号持续8号的症状,中午不吃饭就睡觉一直到下午,5点多吃了一颗安乃近和克感敏,7点多感觉轻松多了,就出去锻炼了。
    10号:这几天一直低烧,恶心的厉害,每次呕吐物都是:开始吐的痰之类的,然后是酸水,最后是苦水,苦水吐完了,告一段落,人也就虚脱了的感觉,吐完了感觉腰酸背痛的就想睡觉。奇怪的是呕吐物又没有食物之类的,都是痰,酸水、苦水之类的。
   11号:早上没有吃安乃近和克感敏,11点左右低烧出现,浑身酸疼,乏力没劲,瞌睡,出虚汗,整个人虚脱了一样,吃了药就睡觉,下午又吃了一遍,没有症状了,感觉人都精神多了,好在现在就是偶尔咳嗽。
    12号:进行了血常规化验,按时吃药,不等发烧就吃药。没有不良反应症状。
    白细胞:8,47正常值(4~10):
    中性粒细胞:80,1正常值(51~75)
    红细胞:3.99正常值(4.5~5.5):
    血红蛋白:99正常值(130~180);
    血小板:   389正常值(100~300)。

本阶段由于感冒引发了很多不良症状反应,越是夏天,越应该防范感冒。
    饮食情况:饮食正常。
    服用药物:克感敏,安乃近,B12、中药(治疗咳嗽)。
    不适症状:恶心,呕吐,眩晕,脚底麻木,浑身乏力没劲,偶尔咳嗽。有时躺下或者侧睡的时候,脑袋处于眩晕状态,不过几秒钟就恢复意识了。平时锻炼或者直立行走时不存在眩晕的感觉,就是躺下的几秒钟。

自信无畏 发表于 2018-7-12 18:11:02

想问你一下,6化做完了,您没有放疗吗?

晨风老舟 发表于 2018-7-12 19:36:25

自信无畏 发表于 2018-7-12 18:11 static/image/common/back.gif
想问你一下,6化做完了,您没有放疗吗?

我肿瘤物没有缩小到可以放疗的程度,

不二 发表于 2018-7-13 10:59:04

发烧最好不要出门 这样容易反复发烧

自信无畏 发表于 2018-7-13 20:59:57

看到你的回复了。谢谢!我老公昨天做了放疗定位,此时心里好矛盾,不放疗吧怕是病情发展,放疗我真害怕副作用太大。请问家人们,每个放疗得病人都回有副作用吗?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 老舟的小细胞肺癌治疗日志