馥毓 发表于 2018-6-7 18:49:07

咳嗽要不要试试保咳定,今天上午老爸咳嗽严重,一分钟不停的咳,喝了5ml保咳定,3分钟就不咳,感觉效果很好,可以试试。我淘宝找代购买的,68一瓶

晨风老舟 发表于 2018-6-7 19:07:36

馥毓 发表于 2018-6-7 18:49 static/image/common/back.gif
咳嗽要不要试试保咳定,今天上午老爸咳嗽严重,一分钟不停的咳,喝了5ml保咳定,3分钟就不咳,感觉效果很好 ...

好的我试试,可以发一个药品图片吗

馥毓 发表于 2018-6-7 22:10:11

晨风老舟 发表于 2018-6-7 19:07 static/image/common/back.gif
好的我试试,可以发一个药品图片吗

虽然我爸只吃了一天,不知道后续效果如何,但是不贵,还挺好喝的,值得试试
http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201806/07/JszMBPe2XAgA.jpg

晨风老舟 发表于 2018-6-8 06:39:02

馥毓 发表于 2018-6-7 22:10 static/image/common/back.gif
虽然我爸只吃了一天,不知道后续效果如何,但是不贵,还挺好喝的,值得试试

谢谢,

黑山老妖 发表于 2018-6-8 07:17:43

你好,我想问一下,我妈原发位在左肺,但是右侧淋巴结肿大,其他正常,属于局限期吗?

黑山老妖 发表于 2018-6-8 07:44:29

黑山老妖 发表于 2018-6-8 07:17 static/image/common/back.gif
你好,我想问一下,我妈原发位在左肺,但是右侧淋巴结肿大,其他正常,属于局限期吗?

纵隔淋巴结肿大,医生说是局限期,但我怕他是在安慰我。

晨风老舟 发表于 2018-6-8 09:54:46

黑山老妖 发表于 2018-6-8 07:17 static/image/common/back.gif

是的局限性

黑山老妖 发表于 2018-6-8 09:56:00

晨风老舟 发表于 2018-6-8 09:54 static/image/common/back.gif
是的局限性

谢谢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 老舟的小细胞肺癌治疗日志