晨风老舟 发表于 2018-4-2 06:08:49

3化出院后各阶段身体状况

3月26日至3月31日:
26日出院血常规化验结果:
白细胞:13.95 正常值(4~10):
红细胞:4.03   正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:103 正常值(130~180);
血小板:299正常值(100~300)。
   本阶段头发没有脱落,咳嗽明显减少,偶尔咳嗽有痰出,住院期间的膝盖以下的麻木感,消失。27日开始上班后,身体没有其他不良反应。28(3次),29(3次)日化疗引起心绞痛发作频繁。心脏用药后已经控制发作。

4月1日至4月6日:
4月1日血常规化验结果:
白细胞:6.10 正常值(4~10):
红细胞:4.05正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:107 正常值(130~180);
血小板:284 正常值(100~300)。
肝功能化验结果:除了转氨酶高单项数值高,其他数值都在正常范围。

宇父小细胞 发表于 2018-4-2 09:11:38

加油!

晨风老舟 发表于 2018-4-2 14:39:04

宇父小细胞 发表于 2018-4-2 09:11 static/image/common/back.gif
加油!

共同努力,战胜病魔。

希望爸爸康复 发表于 2018-4-2 15:12:01

晨风老舟 发表于 2018-4-2 14:39 static/image/common/back.gif
共同努力,战胜病魔。

看了你的日记很受鼓舞,本来今天医生给爸爸定制方案,他不愿意化疗,打算吃点中药就回家,这下我就可以让他向你学习,打起精神开始化疗

希望爸爸康复 发表于 2018-4-2 17:06:00

大哥,请问一化的时侯需要吃蚕蛹和铁元吗?为啥你这一个疗程才三天啊?我们这里七天

晨风老舟 发表于 2018-4-3 04:39:52

希望爸爸康复 发表于 2018-4-2 17:06 static/image/common/back.gif
大哥,请问一化的时侯需要吃蚕蛹和铁元吗?为啥你这一个疗程才三天啊?我们这里七天

唐都医院一直是3天。有的5天,蚕蛹和铁元,平时都可以吃的。

希望爸爸康复 发表于 2018-4-3 08:28:29

晨风老舟 发表于 2018-4-3 04:39 static/image/common/back.gif
唐都医院一直是3天。有的5天,蚕蛹和铁元,平时都可以吃的。

大哥,你打算做放疗吗?我不敢让爸爸在这里放疗,认识该医院的医生,他自己就说操作放疗的只有收了红包才会对准点放,否则就给你大范围随便放,唉,一点医德也没有

晨风老舟 发表于 2018-4-3 08:48:34

希望爸爸康复 发表于 2018-4-3 08:28 static/image/common/back.gif
大哥,你打算做放疗吗?我不敢让爸爸在这里放疗,认识该医院的医生,他自己就说操作放疗的只有收了红包才 ...

肯定放疗,你在哪个医院?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老舟的小细胞肺癌治疗日志