来一点好运 发表于 2018-3-20 18:37:45

晨风老舟 发表于 2018-3-20 18:21 static/image/common/back.gif
3月18日:唐都医院3化治疗,办理了预住院手续,先做下面四项检查,检查项目:

心电图:正常。

我们只做了普通CT没做加强,医生说肺上肿瘤大幅缩小,但是我们有肝转移变化不大,今天三化结束出院。

晨风老舟 发表于 2018-3-20 18:54:27

来一点好运 发表于 2018-3-20 18:37 static/image/common/back.gif
我们只做了普通CT没做加强,医生说肺上肿瘤大幅缩小,但是我们有肝转移变化不大,今天三化结束出院。

共同努力

诺宝麻麻 发表于 2018-3-20 19:00:39

晨风老舟 发表于 2018-3-15 07:39 static/image/common/back.gif
这个药很不错,我也是自己买的,

好的,谢谢叔叔,祝您身体健康!

晨风老舟 发表于 2018-3-23 10:29:17

大夫今天给我总结了前两次的治疗效果,化疗效果不明显,肿瘤物没有50%以上的缩小。但胸膜积液得到了有效治疗。1、2化用化疗药医院治疗方案用药:依托泊苷+奈达铂。今天开始换药:医院治疗方案用药:依托泊苷+洛铂
不知道咋回事,我的身体状况一直很不错。

来一点好运 发表于 2018-3-23 18:39:36

我妈妈用的是依托泊苷+卡铂,医生说卡铂的副作用小点,因为我妈妈年纪大了怕她扛不住。

晨风老舟 发表于 2018-3-23 19:51:54

来一点好运 发表于 2018-3-23 18:39 static/image/common/back.gif
我妈妈用的是依托泊苷+卡铂,医生说卡铂的副作用小点,因为我妈妈年纪大了怕她扛不住。

只要有效果就行

来一点好运 发表于 2018-3-23 21:09:48

我现在担心的是耐药后怎么办,我们的主治也说不出一个方案。

晨风老舟 发表于 2018-3-24 04:47:32

来一点好运 发表于 2018-3-23 21:09 static/image/common/back.gif
我现在担心的是耐药后怎么办,我们的主治也说不出一个方案。

不好的事情谁也不想遇到,想这么多干嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 老舟的小细胞肺癌治疗日志