91奇迹

中文注册
楼主: 晨风老舟

老舟的小细胞肺癌治疗日志

加油
有爱,就有奇迹!
看了您的记录,我对我姐的情况增加了信心。现在一化结束,准备回家食补。另外,请大家帮忙解答,凝血功能太不好,除了打针,还有什么好的方法?另外。转氨酶高怎么办呢?我姐,34岁,小细胞。谢谢!
有爱,就有奇迹!
啊宝 发表于 2018-4-21 22:24
看了您的记录,我对我姐的情况增加了信心。现在一化结束,准备回家食补。另外,请大家帮忙解答,凝血功能太 ...

能帮助到你,很开心。凝血不好,说明血小板低,食疗方法补血小板。转氨酶高是单项高还是三项都高?
有爱,就有奇迹!
加油!大哥,
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2018-4-22 06:41
能帮助到你,很开心。凝血不好,说明血小板低,食疗方法补血小板。转氨酶高是单项高还是三项都高?

一化结束了,回家调养一下,我姐的D二聚体高,是17,怎么办呢,谢谢!
有爱,就有奇迹!
您好,您在唐都医院那个科室做治疗?我们也想去试试?
有爱,就有奇迹!
萧雨 发表于 2018-4-22 21:31
您好,您在唐都医院那个科室做治疗?我们也想去试试?

肿瘤科
有爱,就有奇迹!
2018-04-21:
医院观察,心脏继续用药。
不良反应:无恶心、呕吐、嗜睡等不良反应。
饮食情况:午餐、晚餐饮食正常。
大便情况:大便两次(下午2点多和晚上8点多)。
睡眠情况:白天没有睡觉,下午4点左右打完针后,出去溜达一直到晚上8点多回医院。10点左右休息。

2018-04-22:早上抽血化验,针后出院。
白细胞:10.70   正常值(4~10):
红细胞:3.74   正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:101 正常值(130~180);
血小板:    259  正常值(100~300)。
医院观察,心脏继续用药。
不良反应:无恶心、呕吐。下午3点多开始,出现浑身乏力,肌肉、关节酸疼,疼痛一直持续到第二天。
饮食情况:午餐、晚餐饮食正常。
大便情况:大便两次(早上8点多中午1点多点多)。
睡眠情况:疼痛导致无法睡眠,凌晨2点左右,自主服用(洛芬待因缓释片)后,勉强止疼睡眠。

有爱,就有奇迹!