晨风老舟 发表于 2018-9-24 14:37:02

来一点好运 发表于 2018-9-23 22:01 static/image/common/back.gif
老舟,我觉的你可以换一家医院换个医生试试。不同的医生有不同的看法,我们这里有个小细胞患者4年多化疗了2 ...

中秋节过了就去另外一个三甲医院具体咨询一下放疗和质子植入手术的适宜。感谢你的关心和建议。

晨风老舟 发表于 2018-9-24 14:39:20

唐都 发表于 2018-9-24 13:32 static/image/common/back.gif
老舟兄弟,四化后我打算带老爷子放疗,放疗后效果我会及时和你沟通,他和你类似,化疗后病灶没有变化,不长 ...

你说的很对,我们的生命不属于自己,任何有想法的想法都是错误的。感谢你的关心,有事联系。我中秋节过了到一附院和肿瘤医院去再咨询一下。到时啥情况我会分享给大家。

晨风老舟 发表于 2018-9-24 14:39:57

晨风老舟 发表于 2018-9-23 16:14 static/image/common/back.gif
多谢关注,共同努力

你家病人吃了芪胶升白胶囊,效果咋样?

自信无畏 发表于 2018-9-25 05:33:50

晨风老周,你好,我老公和您同岁,也是这个病。目前正在做5次化疗,3.4次化疗是和放疗同步的。这次住院做了全面检查,比放疗前肿瘤缩小了很多,证明放疗还是有作用的。身体也是比以前好。没做放疗前就是ep方案,肿瘤缩小的不多。如果可以的话您可以咨询下放疗的事。

自信无畏 发表于 2018-9-25 05:36:37

晨风老周,加油。我在迷茫的时候总是看你的治疗日记,给了我很大的帮助,希望你别灰心,努力和病魔继续抗争!

晨风老舟 发表于 2018-9-25 08:08:51

自信无畏 发表于 2018-9-25 05:36 static/image/common/back.gif
晨风老周,加油。我在迷茫的时候总是看你的治疗日记,给了我很大的帮助,希望你别灰心,努力和病魔继续抗争 ...

共同努力,战胜病魔

把根留住 发表于 2018-9-26 04:21:59

愿好人一生平安!谢谢您的分享!

爱共生 发表于 2018-9-30 13:00:01

晨风老舟 发表于 2018-9-21 16:58
终   极   治   疗

9月4日,来到唐都医院进行两次(7月16日 ...

还上着班的身体,可选择的路还有很多,一条路不通还有别的路可走。
冷静一下,忌医、靠医都不可取,参与治疗把生命握在自己手里。
免疫治疗也是可选择的一条路。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 老舟的小细胞肺癌治疗日志