sh3900 发表于 2012-4-9 10:15:01

还有几天又到了第六次化疗的时候了!不打算去化疗了,怕第6次化疗作用不大反把身体弄垮~!大家帮我参谋下吧!到底做5次还是6次啊!

曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-4-10 13:40:09

sh3900 发表于 2012-4-9 10:15 static/image/common/back.gif
还有几天又到了第六次化疗的时候了!不打算去化疗了,怕第6次化疗作用不大反把身体弄垮~!大家帮我参谋下吧 ...

叔叔已经没有实体病灶了吧?我个人感觉,是不是可以把这次化疗的间隔日期稍微延长一下(28-38天),趁这段时间把身体再赶紧补一补,最终还是把六个疗程做完

sh3900 发表于 2012-4-10 13:51:47

曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-4-10 13:40 static/image/common/back.gif
叔叔已经没有实体病灶了吧?我个人感觉,是不是可以把这次化疗的间隔日期稍微延长一下(28-38天),趁这段 ...

是啊,这样比较合理些。过几天看看再做做我爸的思想工作,他现在坚决不去化疗了~!

曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-4-10 13:55:05

时间我不大记得住了,刚才在翻“为了心爱的妈妈"的贴子,我记得她当时说过癌细胞的倍增周期是28-?天,要不就是在你贴子里,我也再翻一遍;P
另外我觉得你还是再去问问论坛里的几个前辈比较放心,我家的治疗目前还是比较单一,所以没有经验可供你借鉴。

曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-4-10 13:56:15

找到了,是28-33天

为了心爱的妈妈 发表于 2012-4-10 14:04:53

曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-4-10 13:56 static/image/common/back.gif
找到了,是28-33天

是的,小细胞的生长速度28—33天,也有一些说是28—40天。
    我妈妈手术后第一次化疗是3月7日开始,明天上术后第二次化疗,主任医生已经在说,哎呀都30天过去了,顺铂没药效了。

曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-4-10 14:14:47

为了心爱的妈妈 发表于 2012-4-10 14:04 static/image/common/back.gif
是的,小细胞的生长速度28—33天,也有一些说是28—40天。
    我妈妈手术后第一次化疗是3月7日开始 ...

身体能受得了,就按周期来吧,这样大家都安心!

sh3900 发表于 2012-4-10 14:20:10

曼陀罗为父祈祷 发表于 2012-4-10 14:14 static/image/common/back.gif
身体能受得了,就按周期来吧,这样大家都安心!

这个阶段,化疗的利弊肯定有个度的,我们只是找不到那个点,到底什么时候化疗造成的伤害真的超过了治疗的效果,这个时候我们就不应该化了。请教过几个好朋友,包括新爱的妈妈,一岁大姐,大家都建议我多咨询大夫,尽量完成规范的化疗!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 蜗牛爸爸 小细胞肺癌规范治疗走过六年半!