sh3900 发表于 2011-12-16 13:47:13

爸爸放疗15天!吃东西感觉有点费劲,食管有些感觉了,可能是有了放射性食管炎,谁有这方面经验,有啥有效的治疗手段吗?请告诉我,谢谢了~!

sh3900 发表于 2011-12-21 13:28:35

爸爸放疗18天了!大夫说21天后要追加10次!总剂量垒加到6000GR,不知道这个剂量是不是太大了!有经验的请跟我说下!谢谢~!

sh3900 发表于 2011-12-24 13:37:16

20天的放疗,爸爸的脖子红了!仔细看好象还有一个一个的小口子,触摸很疼。不知道有没有啥好办法缓解。希望爸爸能坚持住!

sh3900 发表于 2011-12-27 09:18:23

肺部放疗6000GY ,纵隔6000GY,锁骨预防5000GY这个剂量不知道科学不,希望爸爸能加油坚持住~!

丈夫一岁 发表于 2011-12-27 09:41:28

sh3900 发表于 2011-12-24 13:37 static/image/common/back.gif
20天的放疗,爸爸的脖子红了!仔细看好象还有一个一个的小口子,触摸很疼。不知道有没有啥好办法缓解。希望 ...

皮肤破损的地方可以用百多邦擦擦,让伤口修复起来才行。

sh3900 发表于 2011-12-27 09:43:46

丈夫一岁 发表于 2011-12-27 09:41 static/image/common/back.gif
皮肤破损的地方可以用百多邦擦擦,让伤口修复起来才行。

多谢一岁大姐,帮看看我爸的放疗剂量可以吗?

丈夫一岁 发表于 2011-12-27 09:44:04

sh3900 发表于 2011-12-27 09:18 static/image/common/back.gif
肺部放疗6000GY ,纵隔6000GY,锁骨预防5000GY这个剂量不知道科学不,希望爸爸能加油坚持住~!

胸部放疗应该是包含纵隔的剂量,锁骨是同时做的吗?应该不会吧。

sh3900 发表于 2011-12-27 09:47:19

丈夫一岁 发表于 2011-12-27 09:44 static/image/common/back.gif
胸部放疗应该是包含纵隔的剂量,锁骨是同时做的吗?应该不会吧。

锁骨是同时做的!医生说要做到5000GY,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 蜗牛爸爸 小细胞肺癌规范治疗走过六年半!